要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于孩子急诊的问题?急急急急急急!!!!!!!

51246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孩子快8个月了,清明那天带孩子去亲戚家串门,顺便在家里请的理发师给孩子剪头发,当时剪头孩子是吓着了,哭的很厉害,头发也没剪完,哭大劲还吐了。等下午4点多回到自己家里,孩子就发烧到38度5.晚上物理疗法,还是这个温度,第2天晚上发烧到39度5,有吃小安瑞克,但是没降下来,直接去了医院,到了医院温度变成40度,医生说温度太高给打了退烧针消炎针,说孩子也不是感冒,就嗓子有点红,可能是要出幼儿急诊,3天左右疹子就能出,不是烧太高不用吃药。可是现在已经第4天了, 体温还是有些偏高,温度在37度以上 不超过37度5.疹子还是没出来,怎么回事啊??????????

孩子现在老哼哼唧唧的,好像很难受,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:57
你家的情况跟我家不一样,我家的五个月的时候就小儿急疹,哪时候就第一天下午烧到39,因为是第一次发烧,比较紧张,看医生吃药后就退下来了,第二天下午又继续烧了38,幸好的是到晚上就不烧了。第三天下午没有烧了,开始出疹子,先是身上上,然后是头、面、四肢都是,第四天已经全身都是,第五天就慢慢水去,第七天基本上已经好了。出的速度很快,消得也很快。书上说了,月龄越少出急疹,相对就没哪么难受。可能我家的比较早出,所以哪时候应该不算难受,精神还挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:08
我们宝宝的情况跟你们的有点像,8个月的时候发急疹第4天哭闹的很凶,基本一天没有吃奶,哭到晚上11点,只好赶到外地的上一级儿童医院,看了看开了点药。是复B药水里加了一支注射液,吃了2天宝宝就好了。药水我丢了所以没有办法告诉你是什么注射液名字很长。还是去医院看看比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:14
同发中~!
<br/>
<br/>昨儿个以为已经退烧了还在奇怪为什么没有疹子。。。今天早上起来一看,前胸肚皮长满了。。。不过头和背还没有。等待中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:39
宝宝出疹子是高烧3天 出3天 落3天才行 宝爸妈要给宝宝忌干锅 油锅 忌食海鲜鱼类米粉 水果等食物 还要忌房事呢 过去的老年人更是讲究 还不让在宝宝目前梳头呢 我家一共忌了一个月呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:47
物理降温就好,要真是幼儿急疹就不用着急。
点击查看全文