要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管近端双堵,该怎么办?

1506427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月底去造影了,结果真的没想到,竟然是输卵管近端二边都堵了,该怎么办?我从来没有怀孕过,什么检查都是正常的,从来没有想到过竟然输卵管堵了,备孕一年多了,真的很想要宝宝,因为输卵管的事情,跑了几家医院咨询医生,有的说通水,有的说要做宫腹腔镜,还有的说只能试管了,也有医生说中药调理,有相同经历的姐妹吧,可以告诉我一下,到底怎么样才好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:19
亲,我们情况差不多,我也是从未怀孕过,三月底造影检查右侧输卵管堵塞。医生也让我通水,手术,试管。可我回家想了想,手术伤身体,而且居说手术后如果半年内不怀孕还会堵上等于白做,最后我选择中医疗法,每天吃中药,热敷跳绳。亲别害怕,坛子里好多Jm也是输卵管堵塞的问题现在都成功当妈妈了,只要我们有信心,努力往好的方向走,就一定会看见光明的!
点击查看全文
123. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:10 | 来自WAP
恩,谢谢你哦,我们一起加油!那你左边是好的吗?我的是近端呢,好像近端比较麻烦的!你吃中药多久了?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:31
先盐敷加跳绳加艾灸和泡脚吧!过几个月不行就再考虑宫腹腔镜。中药的话我觉得可有可无
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:57
mm,我和你一样,也是双堵了,接下来准备去医院咨询要怎么办呢。我想要是能手术就手术了,手术完再中药调理,真的好受打击,从来没怀过,管子确堵了。
点击查看全文
123. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:50
iamchensi 发表于 2013-4-13 22:57
<br/>mm,我和你一样,也是双堵了,接下来准备去医院咨询要怎么办呢。我想要是能手术就手术了,手术完再中药调理 ...
<br/><br/>mm,我听很多人说做手术不好哦,不好意思前几天一直在忙,没有时间上来看,如果能保守治疗找到一个好的中医也不错的,你现在已经手术了吗?
点击查看全文
123. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:54
小崔宝 发表于 2013-4-10 22:31
<br/>先盐敷加跳绳加艾灸和泡脚吧!过几个月不行就再考虑宫腹腔镜。中药的话我觉得可有可无 ...
<br/><br/>我最近在泡脚和热敷,您是用粗盐热敷还是用中草药呢,我也艾灸过3天。可是那个味道太难闻了,我怕我婆婆会说,都是偷偷弄的,您之前吃过中药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:55
123. 发表于 2013-4-15 16:54
<br/>我最近在泡脚和热敷,您是用粗盐热敷还是用中草药呢,我也艾灸过3天。可是那个味道太难闻了,我怕我婆婆 ...
<br/><br/>就用粗盐可以了。艾灸的话我去美容院做的,家里弄味道太大。中药也有吃过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:35
123. 发表于 2013-4-15 16:50
<br/>mm,我听很多人说做手术不好哦,不好意思前几天一直在忙,没有时间上来看,如果能保守治疗找到一个好的中 ...
<br/><br/>吃中药以前吃了有一段时间了,年纪大了,等不起了,想手术了
点击查看全文
123. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:27
小崔宝 发表于 2013-4-15 17:55
<br/>就用粗盐可以了。艾灸的话我去美容院做的,家里弄味道太大。中药也有吃过。 ...
<br/><br/>哦,谢谢哦,您现在还在弄么,呢每次粗盐敷多久呢?我上次去医院问医生,医生说艾灸盒热敷作用不大,不知道是不是真的,听很多人说灌肠,你试过吗?
点击查看全文