要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温不足12天,月经周期30天,怎么回事?

62786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,请高手给指导一下。我去年10月底流产,第一次月经47天,后来几次都是30天,但是最近两个月测排卵和体温发现异常。首先是排卵提早,用试纸感觉在月经13天左右排卵强阳,然后高温期大概只有10天左右,之后降温4-5天才来月经,有知道的姐妹啊?我这是黄体不足吗?

准备这次月经去查个激素了,不知道是不是激素问题。有知道的姐妹说一下,谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:43
我是去年10月中人流的,周期差不多准了,但是3月周期温度不对劲,大姨妈超时4天了还木有来
点击查看全文
xiaoya0806 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:05
苏士蓝 发表于 2013-4-7 13:43
<br/>我是去年10月中人流的,周期差不多准了,但是3月周期温度不对劲,大姨妈超时4天了还木有来 ...
<br/><br/>那 亲你是哪种异常?如果一直高温怕是有了吧?测测早孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:11
xiaoya0806 发表于 2013-4-7 15:05
<br/>那 亲你是哪种异常?如果一直高温怕是有了吧?测测早孕。
<br/><br/>之前排卵不升温我觉得不正常,如果持续高温有了倒是不怕,就怕周期延长那就麻烦了
点击查看全文
xiaoya0806 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:15
苏士蓝 发表于 2013-4-7 15:11
<br/>之前排卵不升温我觉得不正常,如果持续高温有了倒是不怕,就怕周期延长那就麻烦了 ...
<br/><br/>是啊,经期延长也烦人。我流产后好想要宝宝,结果第一次给我整了个47天来,担心半天。不过我流产后和原来周期不一样了,以前都是27、8天,这样每年就少了两次备孕机会,真是愁人。不过希望你是有了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:18
xiaoya0806 发表于 2013-4-7 15:15
<br/>是啊,经期延长也烦人。我流产后好想要宝宝,结果第一次给我整了个47天来,担心半天。不过我流产后和原来 ...
<br/><br/>我第一次也40多天,后来30多天,上个月都挺正常,现在有点不对就担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:24 | 来自WAP
可能黄体不足
点击查看全文