要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

喝了中药例假到时间不来,也没怀孕咋回事

115625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3月5日末次YJ,3月31号找了个私人中医院开了6付中药调理,以前例假都很准时或是提前2、3天,现在却过了好几天都没来,用ZZY试纸测了也没怀孕,这是怎么回事,难道是喝中药的原因吗?好郁闷em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:45
我吃中药第一个月姨妈也推迟了几天!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:46
第一次喝中药的原因,不知道你喝的中药是调理哪方面的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:20
可能是排卵推迟了,但不一定是喝中药的原因
点击查看全文
夕若宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:40
那个医生也没说太清楚,我给他说了我例假的情况,还有以前做BC的报告,他说我有子宫内膜炎,让先调理好再怀孕,然后开了6付药让我早晚喝还有6袋小药丸一天吃两次,而且特别交代来例假时也可以喝(开药那天是3月31日,4月1日晚开始喝药,),我回家按照要求都吃了,到今天4月7日为止全部吃完,末次例假时3月5日,本该4月5号(按我最长的周期31天来算)来的例假一直都不来,问题是我昨天夜里起来测ZZY是白板,没怀孕又不来例假时怎么回事,难道是中药把我的例假弄乱了吗,现在有时候胸部会有些胀痛,这到底怎么回事?
点击查看全文
夕若宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:44
另外中药也不是我第一次喝了,去年10月份的时候月经有些紊乱(医生说是子宫内膜炎和功血),去中医院看了喝了至少一个半月的中药,还是那种用开水冲的中药,当时没对我例假造成影响,因为之后没有例假都很准时报道,这次喝完咋就不一样呢,我害怕是不是这次是个庸医乱开药给我,哎。。。希望别对我备孕造成影响哦em25
点击查看全文