要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天去b超只有孕囊其它什么都没,医生说基本没救。怎么办

80645223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是好孕(希望)的第41天,33天时去验血确定怀孕,当时孕酮29.39,hcg869.33当时医生说孕酮还可以但hcg有点低,但太早就让我过一周再做b超顺便看翻倍数值确认宫内,于是带着忐忑的心情过了一周,好不容易熬到今天,再次验血孕酮降到只有20,但hcg到了12000,做了b超确定宫内,但是只有孕囊,其它啥都木有,后来拿给值班医生看(清明期间,原来看的专家都不在,是个年轻姑娘),她立马大呼说,都41天了还什么都看不到,是好不了的,当时俺娘那个急啊,我姨妈是本院的医生,好说歹说那医生才给开了7天的针,走了也不忘提醒我说保不住,唉。。。给我难过了好久,下午直飙泪。因为之前有过一次停胎(之前没采取任何措施),也是因为孕酮问题,后来自然流产了,医生说建议不保了才没打针的,后来看到胚胎出来帮处理的医生说其实有胎芽了只是小点怎么就不保呢,给我足足郁闷了好久。这回以为孕酮高了,但又降了,又遇到了这样的医生,实在沮丧,现在真不知如何是好!我是老师,我的朋友让我打针后静卧别去上课了,我也立马请了两周假,真希望这次上天能眷顾我一回啊
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:09 | 来自WAP
不知论坛的姐妹们,好孕妈妈们有什么好建议的吗,愁死我了都55555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 00:23
亲再等等看,,41天还挺早的...有的人B超孕囊还看不见呢。。放宽心哦。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 00:27
孕囊多大?
<br/>才41天还早别太着急,建议50天以后再做B超。
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:29 | 来自WAP
jingxh520 发表于 2013-4-7 00:23
<br/>亲再等等看,,41天还挺早的...有的人B超孕囊还看不见呢。。放宽心哦。加油! ...
<br/><br/>恩嗯,现在我也是抱着积极的心来等待了,但是今天医生确实态度比较坚决,她说41是可以看见的可我却没有,可能主要也是因为宫内有点暗液区,之前也有但后来消失了。我都29了,心里承受力越来越弱啊。。。
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:31 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-4-7 00:27
<br/>孕囊多大?
<br/>才41天还早别太着急,建议50天以后再做B超。
<br/><br/>孕囊7×12mm那b超医生说算正常,不知是否哦,但我的宫内有暗液区
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 05:13
我也是孕41天yc只有孕囊,大夫让继续保胎中,各路神灵一定保佑我的宝宝顺利长大
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 05:34
坛里很多去早,没看出来后来都有的。我只想说楼主你急什么,慢慢多等几周,该有的迟早会有,不要太着急,去早了看不出来还影响你心情。现在既然才40多天,楼主也不要着急的过几天去确认,没出血,没剧烈腹痛,就好好休息,楼主就等到12周在去b超吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 07:08
我们都是老师,都经历过流产,我前期也保胎了,正好赶上放假,连着请了二十天假,等三个月以上才去上班,你这还早,过十天再做BC也行呢,然后好好休息一下,会好的
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:08 | 来自WAP
李泓0612 发表于 2013-4-7 05:13
<br/>我也是孕41天yc只有孕囊,大夫让继续保胎中,各路神灵一定保佑我的宝宝顺利长大
<br/> ...
<br/><br/>恩嗯,我每天都会祈祷宝宝顺利成长。。。希望你的我的宝都加油努力顺利啦
点击查看全文