要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第二次促排期的历程:好孕了,撒棒。

1358019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次促排成功后,没成功受孕。具体原因不明。医生说每个人每个月排卵期同房的受孕几率也只是20%到30%之间。所以让我不要紧张,放松心情。我觉得虽然是在医生的指导下同房,但时间上好像有误(个人觉得),而且没有用PLSZ进行跟踪,也没有垫高自己的PP来提高受孕几率。也没有开始喝豆浆。只是简单的,天真的以为排了就会好孕。结果盼来了红军。大意啊!

这个月我打算第二次促排,现在每天早晚都在喝豆浆,黑豆和黄豆都喝,昨天开始晚上泡脚。做做简单的运动。等待着4月12日去做BC,希望这个月好孕啊。有没有时间差不多的姐妹,进来一起分享一下心得,让我们都好孕。互相鼓励。继续盖楼中ing~em25em25em25

今天4月8日,吃克米的第四天,忍不住开始用PLSZ测试了,其实现在测,是有些早的。但我想还是把握起见,对比一下吧。测完后发现有点粉色的,但是很淡很淡的那种,像意念水银。嘻嘻。明天再接着测吧。

今天4月12日,刚做完B超回来,左卵巢出现类似囊肿的卵泡,不知道是不是上个月没有排出的卵泡,经过这个月一下长得这么大了呢?问了主治医生,她说不会是上个月的卵泡,要我不要管它。还是看看右卵巢的1.7*1.4的卵泡,让我后天接着B超监测,如果长得大了些,就打针让它排了。还建议我这个月如果没怀上,做个造影。 好可怕啊! 之前在网上看过很多JJMM发的贴子,都说很疼, 很是恐慌啊!医生还说可能会有感染,因为是微创型手术!

4.14日,监测卵泡,右卵巢的卵泡又长大了点,已经1.9*1.7了,内膜0.9,医生说挺好的,于是我10点左右打的针,打针当天同房一次,第二天同房两次。这几次都有把PP垫高。希望好孕。

4月16日早上又同房一次,下午15点去做BC,已排卵,本来晚上想再补一次功课,可是这两天几乎都是十五六个小时一次,有点累了,所以未果。

接下来的就是等着开奖的日子了。不敢有希望,因为怕失望。我已尽人事,就看天意了。em90

今天是4月19日,到现在还没有任何感觉,也许是太早了吧。等待开奖的日子真的很煎熬啊。em81

今天是4月21日,这几天没事的时候就来BZW看帖子,想看看姐妹们的喜讯,给自己也增加些信心。发现有几个姐妹已经测到了,在为她们高兴的同时,我也开始不淡定了,因为她们都测到的好早啊。今天是我PL的第6天,右胸外侧有些许疼,但以往也有过这种状况,所以不为此来衡量。毕竟RT也没疼啊,其他该有的症状还是什么都没有。但我还是没忍住,先用PLSZ测了一下,可居然发现了淡粉色,不是白板!!!这让我更加不淡定了。会不会是咋胡啊!这心情啊,一会再测下ZZY,如果是咋胡,还不如白板呢。

今天是4月23日,今天早上挡不住心里的悸动,ZZY测了晨尿,白板,让我很失望。心想为什么怀个孕怎么就这么难呢?过一会我不死心的又去看了看,居然看见一条淡淡的印,心一下子就提到嗓子眼了。真的吗?会不会是自己眼花了呢?看了半天确实证明了它的存在,我刚才去医院做了血检,等待明天的结果。希望好孕。

今天是4月24日,今早又测出一道粉印,下午不敢测了,等加深吧。希望不是诈和。

从 排卵后第7天测到粉印后,每天早上都坚持测到今天,逐渐加深中,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:04
我4月3号月经,4月7号开始服米芬,5天,也是让我4月12号去做检测
<br/>我这是第一次促排,但愿好孕
点击查看全文
aima100900 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:53
工作中的屠屠 发表于 2012-4-7 14:04
<br/>我4月3号月经,4月7号开始服米芬,5天,也是让我4月12号去做检测
<br/>我这是第一次促排,但愿好孕 ...
<br/><br/>你怎么12号去呢? 有点早吧?? 你看你7号开始吃药,5天,11号才停药,最早也应该是13号啊。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:58
aima100900 发表于 2012-4-7 15:53
<br/>你怎么12号去呢? 有点早吧?? 你看你7号开始吃药,5天,11号才停药,最早也应该是13号啊。 ...
<br/><br/>大夫说大概得做四次监测才可以,我觉得好麻烦呀,12号是我用完5天药的第二天,我也是觉得早,而且万一泡泡不大,还受打击。。。。。请问你们都是第几天去,做几次监测呢?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:16
工作中的屠屠 发表于 2012-4-7 15:58
<br/>大夫说大概得做四次监测才可以,我觉得好麻烦呀,12号是我用完5天药的第二天,我也是觉得早,而且万一泡 ...
<br/><br/>我上一次做了三次BC,其实就两次就可以了,有一次是我要求的。不知道你怎么要做那么多次。 我是停药后的第三天去BC。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:20
过来顶一下、你是第二次了呀。我跟你同天的。加油哦。祝我们大家这个月都好孕!em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:08
我们要学会坚强 发表于 2012-4-7 16:20
<br/>过来顶一下、你是第二次了呀。我跟你同天的。加油哦。祝我们大家这个月都好孕! ...
<br/><br/>嗯 加油!em25 保佑咱们这个月都能有好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:21
em25希望这两天能中奖。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:05
我们要学会坚强 发表于 2012-4-7 16:20
<br/>过来顶一下、你是第二次了呀。我跟你同天的。加油哦。祝我们大家这个月都好孕! ...
<br/><br/>你怎么样了??是不是也等着开奖呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:05
em25em25em25
点击查看全文