要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗精子抗体显示弱阳性

1602119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年多了,都没有宝宝,这次去医院检查了自身抗体四项,抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗心磷脂抗体和抗精子抗体,结果,前者显示阴性。属于正常范围值,可后者抗精子抗体却是弱阳性,也没听医生说出个所以然来,真搞不懂,这到底要不要紧,老公没有检查精子活跃度,想问下这个严重不?有没有和我一样的啊??大家给我说说啊!!!心里没底!!!

最佳答案

健康的龙宝贝 查看完整内容

我全都是阳性,没管它,照样生了双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:01
我全都是阳性,没管它,照样生了双胞胎
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:39
带TT半年,然后再试孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:51
抗精子抗体阳性,会阻碍精子和卵子结合,影响受孕。个人意见是治疗一下。
点击查看全文
蓝心格格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:00
健康的龙宝贝 发表于 2013-4-6 23:04
<br/>我全都是阳性,没管它,照样生了双胞胎
<br/><br/>哇,你好棒哦!!!我也好想要双胞胎,呵呵em39
点击查看全文
蓝心格格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:01
平常·自然 发表于 2013-4-7 11:39
<br/>带TT半年,然后再试孕
<br/><br/>呵呵,那我就听你的,试试!!!em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:55
apple918 发表于 2013-4-7 11:51
<br/>抗精子抗体阳性,会阻碍精子和卵子结合,影响受孕。个人意见是治疗一下。 ...
<br/><br/>这个我也是阳性,没治疗好也怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:33
健康的龙宝贝 发表于 2013-4-7 13:55
<br/>这个我也是阳性,没治疗好也怀孕了
<br/><br/>我去年10月查出抗精子抗体阳性,戴套半年了,1月份复查还是阳性,3月底又复查变弱阳,医生说还要继续治疗,我都崩溃了,再治疗蛇宝宝就过了,家里老人都催,亚历山大啊~~所以,这个月备孕了。上天保佑我能及时怀个蛇宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:26
小小昌 发表于 2013-4-8 17:33
<br/>我去年10月查出抗精子抗体阳性,戴套半年了,1月份复查还是阳性,3月底又复查变弱阳,医生说还要继续治疗 ...
<br/><br/>其实我也治疗了,但是总不好,而且南京妇幼那里说没关系的,我就索性放弃治疗了,然后当月就怀孕的,还是双胞胎,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:54
我觉得这个影响不大,我们这里的大医院说没有问题的
点击查看全文