要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为4.6新周期建楼咯!

1148416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.6又迎来了姨妈,新周期开始的同时意味着上一个周期再次的备孕失败!

不过我要不屈不挠,继续备孕!吸取失败的经验,继续努力!
在这个周期我一定要督促自己,坚持锻炼,相信宝宝总有一天会到来的!
em30em30em30
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:00
昨天是姨妈来的第一天,看到了有好孕汤,吃过晚饭后,硬着头皮,把好孕汤喝下去了!喝的时候,就想着,跟姐妹说的一样,咱喝的不是汤,是希望!em14
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:01
今天是姨妈第2天,早上喝了五豆豆浆和生姜红糖茶,希望姨妈可以尽兴!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:03
加油!楼主,心态很重要。。。这样的心情很好!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:04
angel_0409 发表于 2012-4-7 13:03
<br/>加油!楼主,心态很重要。。。这样的心情很好!
<br/><br/>我发现我现在也就姨妈在的几天是最好的,越是排卵期越紧张,到了开奖日就神经兮兮了!
<br/>这个周期真的要好好调整了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:07
和楼主同感,那是种不由自主的感觉。。自己做不了主,控制不住呀。。
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:08
现在没事坚持锻炼一小时!今天的任务就完成了!em32
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:12
陶淘乐-4 发表于 2012-4-7 14:09
<br/>祝早日好孕~~
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:25
姨妈第3天,回来报个道!不知道是不是吃了好孕汤的原因,今天的姨妈还是有点多多哦,以前第2天开始晚上的卫生巾上面就基本没有什么了,但是今天早上起来还是看到有好多!中午的时候还有好大一个血块下来呢!em27
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:27
刚刚终于把《突围行动》看完了,结局竟然童日进死了,强烈要求编剧改结局啊em67
点击查看全文