要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

胎停后有自己宝宝的一些经验分享给你们。

2385752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近美素出问题,上播种网来看看到底宝妈们给宝宝选择的什么牌子奶粉,看见一个发帖的特惨,38周胎停的文章,久久不能平静,我是一个经历过一次生化一次的胎停,这种滋味我非常理解,准备花一个小时写下我的种种经验,也算是感谢播种网了。

我经历的那些都不说了,痛苦痛苦,从胎停后说起吧,胎停后加了很多群,了解了一些,有些医院是胎停两次才允许做检查,我认为不是,胎停肯定是有原因,宝妈们不要舍不得钱,你想想两千块和再胎停一次,你选择什么?

做的检查需要去两个医院是,普通医院是男方精液常规,女方性激素六项,我还查了染色体,全部合格,就是男方精液常规a级精子勉强达标,但是医生说了,只要能怀孕,基本是没问题的。接下来是去中医院检查,胎停也有一个原因是女方宫寒,中医说了有点血虚,给补得方子无非是枸杞什么鹿茸什么,我跑了省中医和市中医,方子比较一下,其实差不多,就是一个字,让你补。

检查做完了就从生活上抓起,女方一定要多吃红肉,我是吃了半年红肉,牛肉羊肉吃到吐,猪肉不怎么吃,多吃山药,天天枸杞泡茶,每天一杯豆浆,豆浆是好的补充雌激素。男方是加强锻炼,禁烟禁酒,每天早上牛奶鸡蛋,我老公吃了半年。

准备的工作基本是这些,接下来是准备要孩子,很多宝妈为了加强怀孕率,会垫枕头,你要知道,穿很好的跑鞋跑到终点的跟靠自己实力跑到终点的,肯定是有区别的,种子不好什么都是白搭,宝妈们要记住这一点,平躺半个小时就可以,不要投机取巧害了自己。

怀孕后,不要掉以轻心,从测出怀孕10天后,宝妈体温是肯定会增高的,每个人不一样,但是基本都在37以上,我那时是37.2左右,每天早上醒了第一件事就是测体温,有一天突然降到了36.2,果断选择请假去医院检查血象,检查出来的医生说没事,但是我不放心,又去了保健院,医生开了黄体酮,有的时候宝妈要注意,现在医生可坏可坏了,不放心就多跑几家医院。还有个叫垂体泌乳素的东西,垂体高也容易胎停,我当时就是偏高,医生说没事,我不放心查了很多网站,最后有文章说吃b6,当然也是不敢吃,不过想想很多孕吐厉害的宝妈都吃b6,我也就选择了b6,吃了段时间。

三个月后基本稳定,有手痒脚痒的宝妈要注意是不是胆酸高,一般3个月后,宝宝也就很坚强了。

怀孕是个艰难又复杂的过程,这个社会污染很大,一次成功的宝妈确实不多,要放平自己的心态,当然这种胎停过的苦痛只有宝妈自己知道,微微笑,就当是上天在考验宝妈们,要坚信,一定会过去的,写这篇文章,是为了感谢播种网,感谢曾经在播种网发帖的也有过胎停最后成功的宝妈们,你们有了宝宝明明可以不用在痛苦的回忆这段往事,但是还是写下来告诉其他承受胎停的姐妹,你们是伟大的,当然,这也包括我,嘻嘻。。

最后祝,好人一生平安,也祝愿正在承受胎停煎熬的宝妈们顺利有自己的小宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:11 | 来自WAP
感谢这位宝妈的经验之谈,祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:49
感谢楼主分享,希望下次和你一样顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:48 | 来自WAP
我现在在边缘挣扎着,希望上帝眷顾我们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:04
想问楼主你查染色体是多少钱啊?我也想去查查看,有过胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:18 | 来自WAP
请问楼主怎么看出自己垂体泌乳素高的,求分享,我也做了激素检查,医生也说没问题,但还是有点担心,也胎停过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:30
宝妈,谢谢你。我年前接到好孕,开心了2个多月,但是2个多月却被告知胎停,这段时间在家修养,偶尔心痛不已。偶尔来播种网寻找安慰,你的文章让我流泪满面,却也给了我好大的勇气,谢谢你,祝你和宝宝平安开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:41
谢谢宝妈的好文章,虽然简短,但句句直击我的内心。愿好人一生平安!我坚信:好好调养,宝宝会来,健健康康的来!wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:43
宝妈是什么原因胎停的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:10
em29好感动
点击查看全文