要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

35周尿常规查出尿蛋白trace 白细胞1+

148075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从不到五个月腿就开始肿 直到现在越来越重 每次产检都做个尿常规 一直正常 直到35周尿常规发现尿蛋白trace 白细胞1+上述情况 医生只说多喝水 少吃盐吃甜吃油 不知道有没有姐妹类似的情况 有点小担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:49 | 来自WAP
血压正常吗?尿蛋白要注意妊娠高血压
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:51
两次尿检都有尿蛋白,大夫让做了一个24小时尿样检测,就正常了。
<br/>可能是偶尔一次尿蛋白,不准的。建议楼主是复查一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:52
我也是35周,昨天查了血压有140/90,尿液里有微量蛋白质(0.15),医生说可能是白带污染,让过两天再复查。我没有水肿的症状啊,烦死了,好担心妊娠高血压啊,宝宝还有四周才到预产期呢。今天再去量一下血压看看。之前都不高,怎么突然就高了。
点击查看全文
tanniuniu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:29 | 来自WAP
我血压不高 才60/100 因为肿得厉害 所以才比较担心 过两天再验一次看看 姐妹们都是验晨尿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:28
tanniuniu 发表于 2013-4-7 11:29
<br/>我血压不高 才60/100 因为肿得厉害 所以才比较担心 过两天再验一次看看 姐妹们都是验晨尿吗? ...
<br/><br/>我不是晨尿啊,医生没有要求,就问小便有吗,有的话做个尿检。你血压不高没关系的,有的人就是要肿的。
点击查看全文