要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

你是女儿吗

750310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       没怀孕的时候我就感觉我这一辈子都生不了儿子,相信命运吗?知道怀孕后每次胎梦都是女孩,回老家后婆婆随说生男生女都一样,可B超是女孩的时候,怪我一直说女孩的,这能怨我吗?姐姐问男女,我说不知道,后来姐找熟人做B超,还是女孩。上次产检问医生,医生还是说女孩。昨天给婆婆说办独生子女证,婆婆一直都没有办,她知道我们办了,将来不会要二胎,所以迟迟不给办,我老公就说不管男女就要这一胎,然后婆婆就不高兴了,说不知道男女,如果女孩,必须要二胎,我老公说现在压力多大,一个都养不活,还有二个,婆婆就说我老公不听话了。我想说无论要多少都是女孩,这就是我的命。就算要老二B超确定是男孩,生下来还是女孩怎么办?我的思想压力比较大,一直让生男生女困扰。宝宝你会是男孩吗?或者可能是男孩吗?自己还是抱着一丝奢望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:58
wgx纠结生下来才准,我也是俩宝贝女儿呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:20
我也觉得自己是女儿命,生不了儿子,哈哈,但是我比楼主幸运的是家人不重男轻女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:22
你婆婆当初怎么生下来的,怎么不让她的妈妈去打算,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:52
宝妈我们的生活里有相似之处,我希望你摆正好心态,生儿子不一定就是福气,男宝女宝健康就是我们的福气!不要顾及太多,人活一辈子,不是活在别人眼里,自己家庭幸福就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:52
第一胎就这么纠结,还好老公是和你一心的。不过话也别说的那么绝对,我当初也是不想要二胎的,可是过了几年又想要了,这不就怀了。也别悲观,两个孩子还是好些,有伴以后有依靠,能养活的。三个就多了点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:29 | 来自疯狂造人
我接强大女宝到我家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 05:47 | 来自疯狂造人
两个女孩也挺好的,二胎我也希望有个女儿,两个儿子压力太大!接健康女宝宝到我家!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 09:40 | 来自疯狂造人
接女宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:06 | 来自疯狂造人
接强大女宝宝来我家,接接接
点击查看全文