要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

怎么办???

61079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2月初十清宫的,过了半个月去医院做了B超说还有1.7*0.7的东西,说是可能没清干净,后来医生给我开了三剂的中药(当归和川芎)也不知道有没有用!!不知道有没有相同经历的姐妹们可以帮帮我???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:51
当归、川穹都是有活血功效的,应该有用的吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:07
亲爱的,这个情况下吃中药清淤血是一个方面,还有一方面一定要注意消炎,另外你可以和医院协商给你安排打点消炎针,这样会好的比较块,毕竟是医院的过错在先,希望早日康复,祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:51
我也是没干净,也是吃了三天药,也是一些活血加消炎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:05
我当时也有残留的东西,比你小点,吃了一个多月中药,月经来了之后就没有了。看我的大夫说还有人比我更大的,吃中药两个月也都排干净了,不要紧张。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:28
阴道内还会有血排出吗?清宫后来月经没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:48
angeline_sky 发表于 2013-4-7 09:05
<br/>我当时也有残留的东西,比你小点,吃了一个多月中药,月经来了之后就没有了。看我的大夫说还有人比我更大的 ...
<br/><br/>你吃的是什么中药???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 03:57
我是在上海一妇婴的中医生哪里看的,给配的中药,具体的药单都在病历上,我已经在国外了,没带出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:44 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-7 17:28
<br/>阴道内还会有血排出吗?清宫后来月经没
<br/><br/>我清宫还不到一个月呢,还没来月经呢,我吃三天中药了,没看见东西出来呀,也没血了!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 07:25 | 来自WAP
先不要清宫,吃药看看,我当时吃得是生化丸,效果还是不错的。
点击查看全文