要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒什么时候停药?

52285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我姑娘4个月26天,感冒三天了。感冒症状就是流清鼻涕(只是一个时间段流清鼻涕,不是一直都流),打喷嚏,还有点咳嗽,感冒第二天吃了‘感冒解毒灵颗粒’中成药。

现在打喷嚏很少了,也有几声咳嗽,鼻子有时会有鼻塞,也会有鼻涕, 因为吃药多了毕竟对宝宝不好,所以想停药,不知道可以不。

求教有经验的妈妈们指点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 06:36
丫头前半个月感冒,第一天那喷嚏打的多啊。鼻涕流的哇哇的。2分钟要擦一次的。。
<br/>2天红糖姜水,第3天偶尔咳2下。然后就好了。。
<br/>不给加红糖她也喝。是我尝了口不好喝。才给加上的。
<br/>就生姜 大枣 葱。。煮的水。。
<br/>从4个多月有天发现流鼻子。喝了一次,好了。发现这样可以不吃药,遇到流鼻涕厉害了,就给喝一次。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:28
我前段时间感冒了,鼻塞,流涕,咳嗽等等,后来宝宝也有点打喷嚏,流鼻涕。。。
<br/>我吃了伤风停胶囊,宝宝没吃药,母乳喂养,三天就好了。。。
点击查看全文
海燕-双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:26
小媛圈 发表于 2013-4-7 06:36
<br/>丫头前半个月感冒,第一天那喷嚏打的多啊。鼻涕流的哇哇的。2分钟要擦一次的。。
<br/>2天红糖姜水,第3天偶尔咳 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>请问 姜,大枣,葱各是多少啊?
<br/>我姑娘现在吃药,都想给她停药了,但又不敢轻易停
点击查看全文
海燕-双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:38
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-7 07:28
<br/>我前段时间感冒了,鼻塞,流涕,咳嗽等等,后来宝宝也有点打喷嚏,流鼻涕。。。
<br/>我吃了伤风停胶囊,宝宝没 ...
<br/><br/>你家宝宝是什么症状呢?
<br/>我宝也有两次,只是鼻子里有鼻涕,都是早上有到晚上就好了,但这次不一样,比上两次都严重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:47

海燕-双 发表于 2013-4-8 13:26 谢谢请问 姜,大枣,葱各是多少啊?我姑娘现在吃药,都想给她停药了,但又不敢轻易停 ...
没算过,我是切2片姜。3 4个带须小葱根,5个枣。2碗半水 煮成1碗,喂的宝宝。
点击查看全文