要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爸爸已永远离开了,儿子,和妈妈一起加油(3.19 感冒了,儿子对我说:给妈妈吃药了

134819694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:47
em90 em90 em90 em90
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:48
抱抱LZ,LZ想开点吧,为了宝宝,还有自己的父母。....哎~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:06
宝宝就是你的希望。。。。抱抱楼主!可以考虑找份兼职,忙绿的工作生活节奏有助于帮助你从现在的状态中走出来!
如你所说,你的母亲以及女儿的身份迫使你必须坚强,那就调整一下心态,生活,总归要去面对的,那就以一个比较好的心态去接受和挑战它吧!
最后,祝福你!上帝在这里关上了门,总会在其他地方为你打开窗的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:09
em36 em36 em36 em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:12
坚强,一个女人是脆弱的,但一个母亲是坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:14
要坚强!他会在天堂守护你和宝宝!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:27
抱抱可怜的MM.... 为了孩子和父母, 只有让自己慢慢坚强起来. 给自己找份轻松些的工作做为个开始吧. 你的妈妈为你付出良多. 你要让自己慢慢走回生活的轨道,才是真正的报答她的辛劳.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:35
要坚强啊!em15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:35
抱抱楼主,坛子的姐妹都会帮助你的,坚强的楼主还会得到幸福的
点击查看全文