要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第四天

100978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是4月2号人授的,今天是第四天,该做的都做了也努力了,听天由命吧......

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:22 | 来自WAP
放松,一定会好孕的!我是今天做的人授!祈祷我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:23
加油哦,我也快做人授了,12号开始监测B超了,愿我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:04
我也是4月2号RS的,愿我们好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:39
放松心情,顺其自然,不要太过紧张这个事情,我在济南军区总院做了两次人工受精,第一次因为自己的心理素质不好太紧张了失败告终,第二次做之前医生还给我进行长时间谈话,有了信心,终于好孕,心态很重要的,加油,姐妹!
点击查看全文
小糖糖快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:04
我还好了,因为之前有过促排指导同房八次失败的经历,所以我时刻准备着,只是我做完小肚子和腰总是感觉不舒服,又说不出到底怎么不舒服,今天是第五了,肚子感觉有点涨肚 ,不知道好事坏事,反正都这样了坦然面对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:22 | 来自WAP
那些眼泪、悲伤 发表于 2013-4-7 08:04
<br/>我也是4月2号RS的,愿我们好孕!!
<br/><br/>我也是跟你一天做的,愿我们都好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:13
我是5号做的,但是今天去监测看破没破,卵泡已经长到4.5了,医生说没戏了下个月再说吧,心顿时都凉透了
点击查看全文
小糖糖快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:00
我是2号早上做B超说是破了,当时刚到医院就感觉肚子涨有刺痛感,医生就让做了,这几天大便次数增多知道好事坏事
点击查看全文