要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的肚皮成这样了,发红,痒,有点儿疼,这是咋了?

677816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0281_2.jpg 昨天下午突然肚脐上方的肚皮一阵痒,惹不住挠了几下,就成现在这个样子了。发红,明显能看到皮下的血管(照片左下,肚脐周围),其他地方好像毛细血管都撑开了,有点儿疼,不知道怎么缓解。已经37周+了,有出现过类似情况的宝妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:15
看着像妊辰纹,抹点橄榄油就不太痒了,主要是太干燥了,楼主别挠了。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:56
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:12
楼主我跟你一样,不是妊娠纹,是妊娠期瘙痒症。我是从36周开始的,刚开始有一点痒,手一扣就止不住了,大面积的红,还起疙瘩。特别是晚上睡觉睡到发热的时候就开始痒了,有时候痒的睡不着起来坐了一两个小时。今天没办法就去医院拿了药了~哎,这个要生了才会好的!
点击查看全文
小熊康康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:13 | 来自WAP
"大面积"长妊娠纹?嗯,好像别人长的地儿我都长了。只是肚皮被抻的太薄了,那青色的血管看着有些吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:35
呵呵,我这两周也有这个症状,但是基本在能忍受的范围内,我就是多抹点润肤露,婴儿按摩油啥的,好像缓解一点痒和疼。
点击查看全文
小熊康康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:43 | 来自WAP
tj云淡风轻 发表于 2013-4-6 21:12
<br/>楼主我跟你一样,不是妊娠纹,是妊娠期瘙痒症。我是从36周开始的,刚开始有一点痒,手一扣就止不住了,大面 ...
<br/><br/>那医生给你开了什么药?
点击查看全文
小熊康康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:47 | 来自WAP
tj云淡风轻 发表于 2013-4-6 21:12
<br/>楼主我跟你一样,不是妊娠纹,是妊娠期瘙痒症。我是从36周开始的,刚开始有一点痒,手一扣就止不住了,大面 ...
<br/><br/>你指的是胆汁淤积症吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:04
小熊康康 发表于 2013-4-6 21:43
<br/>那医生给你开了什么药?
<br/><br/>炉甘石洗剂和湿疡气喷雾。医生说是中成药,很安全的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:07
小熊康康 发表于 2013-4-6 21:47
<br/>你指的是胆汁淤积症吗?
<br/><br/>不是胆汁淤积,我查过胆汁很正常的。就是有点像妊娠期荨麻疹之类的,对宝宝没有影响的,生了之后就会消失的。我还有三周就生了,就想赶快止痒,如果是剖腹产的话做月子又痒才难受呀!
点击查看全文