要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次月经3月3日,排卵大约在15-17日之间。升级了

1757947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
强阳的时间: 2013-03-15
    终于升级了,终于轮到我写升级论文了。

从2012年7月开始备孕的,一直没中。我自己妈妈都催我们去检查身体了。本来准备4月去检查身体的,上天眷顾我们,让我们中了。很是开心啊。这个月真的是老天赐予我们宝宝的。按照网上算的,要到3月19号这样才进入排卵期。
     3月14号那天我执意要去银行取钱去买大卫排卵试纸。晚上,老公想要的,按照网上排卵期计算器计算的,我想距离19号还有那么长时间,先放一些小蝌蚪出来也好的。十五号那天测到阳啊,但也不敢确定就要排卵了。3月16日早上,担心是要排卵了,早上安排功课了。下午大卫试纸颜色减退了,老公有点咳嗽,没用安排功课。3月17日颜色还是有点减退了,让老公回来早点安排功课,可老公忘了,等老公回来还跟老公闹脾气,自己还哭了,等晚上八点多才安排功课。以后就没用安排功课了。这个月本没用报多大希望的,一方面准备下个月去检查的,另一方面,自己和公司关于薪酬事情没谈妥,打算不做了。结合这两方面自己比较放松,工作压力也小了。
     姐妹们,做到彻底放松,估计谁也做不到啊,我觉得只要不要时时都想着这事就好了。我也是从排卵第八天之后开始上播种网的,看别的姐妹的帖子的。排卵跟自己的心情有关吧,也不能全按照排卵计算器的来啊。3月28日测到粉色印子,只有慢慢加深了。我的周期一般32天左右啊,但1月份和2月份的周期不太正常啊,36天,38天的,本以为3月份也会36天左右的,排卵会推迟的,按照15-17号排卵,好像没有推迟啊。4月4日去妇幼保健院抽血,今天拿到结果啊,HCG1230  单位是mIU/ml,孕酮55,单位是nmol/L。医生说挺好的,让五十天左右去B超啊。我手机像素不高,拍的图片不清楚,就不上传了。我用的排卵试纸是大卫的,最深的也就是阳,没有测到强阳啊。所以没测到强阳的姐妹们不要着急啊。或许我们对大卫试纸不敏感啊。大卫早早孕目前接近阳啊。
      写这么多,希望对姐妹有所帮助啊。希望未准的姐妹们都能升级啊。我想问一下姐妹们,我抽血那天,也就是4月4日,抽完血,医生开了孕酮给我,还有补铁、锌的药给我。孕酮,我4月4日和4月5日各吃了一颗,现在我的孕酮是55nmol/L,要继续吃吗?不吃有影响吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:32
恭喜楼主,来接好孕棒!希望下个月我也能升级!
点击查看全文
silu1026627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:34
潇_fon 发表于 2013-4-6 19:32
<br/>恭喜楼主,来接好孕棒!希望下个月我也能升级!
<br/><br/>谢谢啊。好孕传给你啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:38
接好孕棒。祝福楼主,希望自己这个月或者下个月能顺利好孕。今天突然白带带些粉色。上月例假是三月二十三号。心里不安。怎么回事。保佑!
点击查看全文
silu1026627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:41
张家宝宝儿 发表于 2013-4-6 19:38
<br/>接好孕棒。祝福楼主,希望自己这个月或者下个月能顺利好孕。今天突然白带带些粉色。上月例假是三月二十三号 ...
<br/><br/>谢谢啊。好孕棒传给你啊。祝愿你心想事成啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:45 | 来自WAP
我末次月经3月2号,18号排卵,29号测到印子,4月4号验血HCG:569。孕酮:58 单位和楼主一样,试纸今天也是阳,医生只说还太小,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:53
em25em25em25接棒,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:14 | 来自WAP
恭喜,既然医生开了药就吃吧,反正没有坏处,传好孕给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:21
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:22
接楼主好孕棒!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文