要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

2013.04.05第三周期

1205021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D1, 2013.04.05第一天,这次量比之前多了很多,颜色很红很正,已经预约7号看医生,希望这个周期顺利,如我所愿,加油啦!
       BBT降到了36.58,还以为6号姨妈才来的,没想到5号晚上就来了~~

D2,2013.04.06, BBT 36.27

点击查看全文
宝珠妈咪401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:31
D3, 4.7今天第三天去预约看了医生,看了我上个周期的基础体温表,高温期不足14天,让抽血复查 E2, LH, FSH。(下次复诊再拿结果)
<br/>      
<br/>上次排卵太早,医生觉得我对克米太敏感,这次不给开了,还是开了他莫昔芬长卵泡,没开新药,家里还有上次剩下的宁必泰胶囊,让继续吃~~
<br/>
<br/>希望泡泡好好长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:41
D5, 4.9今天开始吃第一颗他莫昔芬,BBT 36.15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:14
D10,4.14 今天第十天了,但是BBT还是低温,估计卵泡没长啊,早晚一颗他莫昔芬,      明天复诊,看看什么情况wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:24
D11,4.15 B超 内膜B7
<br/>左卵巢:11*10,9*9,8*8
<br/>右卵巢:11*11,11*10
<br/>拿到第三天验血结果,FSH/LH=1.68,E2:65 卵泡期27-122
<br/>FSH 7.48  卵泡期3.9-8.8
<br/>LH 4.45 卵泡期2.1-10.9
<br/>
<br/>医生让继续吃四天他莫昔芬早晚各一片,说内膜有点薄开了人胎盘片,还有鲜益母草胶囊。医生要开会让下周一复诊,期间自己监测体温和排卵试纸,见机行事wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:08
还记得我吗?今天去医院抽血,确认有了,希望这个周期你也跟我一样的好孕,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 01:00
babycaomei 发表于 2013-4-17 17:08
<br/>还记得我吗?今天去医院抽血,确认有了,希望这个周期你也跟我一样的好孕,一起加油 ...
<br/><br/>哈哈,恭喜你啊,希望这个周期可以跟上你啦em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:53
宝珠妈咪401 发表于 2013-4-18 01:00
<br/>哈哈,恭喜你啊,希望这个周期可以跟上你啦
<br/><br/>一定可以的,排卵了啥都不要想,我是啥症状都没有的,到排卵第十一天才有的意念水印,加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:48
楼主好!我也多囊,现在吃第二个月的达英,想问你你是看哪个医生?有医生推荐吗?我之前看王俊玲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:50
lantenger 发表于 2013-4-19 13:48
<br/>楼主好!我也多囊,现在吃第二个月的达英,想问你你是看哪个医生?有医生推荐吗?我之前看王俊玲 ...
<br/><br/>呵呵,我现在看王俊玲呢,之前看的刘芳~~医生让你吃几个周期的达英啊?
点击查看全文