要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒28+1的肚肚照,大家来大不大?

510015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.jpg 未命名.jpg   看到好多姐妹在秀肚肚照,心里有点点痒痒,忍不住把前几天拍的照片找出来秀秀,我是28+1周晚上吃饱饭拍的,大家看大不大?也欢迎才男女哦,嘿嘿,附上我28+4周BC数据,双顶径69MM,股骨颈52MM,我宝宝偏小5天,有28周左右的数据也拿出来晒晒哈!
点击查看全文
如意姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:08
em15em15em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:58
我28周,比你大一些,但是也是很大,宝宝健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:46
楼主咱俩差不多,比你的大点,连你穿的孕妇打底裤都一样,唯一不同的是我的肚脐眼有点往外凸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:27
貌似没楼主的大,不过也差不多,楼主好瘦啊
点击查看全文
如意姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:46
欧弟妈妈 发表于 2013-4-6 19:58
<br/>我28周,比你大一些,但是也是很大,宝宝健康就好
<br/><br/>别人都说我肚子不大,可能是因为我宝宝偏小5天吧!你们28周B超了没?有数据不?嘿嘿
点击查看全文
如意姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:49
鱼子匠 发表于 2013-4-6 21:46
<br/>楼主咱俩差不多,比你的大点,连你穿的孕妇打底裤都一样,唯一不同的是我的肚脐眼有点往外凸了。 ...
<br/><br/>嘿嘿!看来咱两真有缘哈,连打底裤都是一样一样地,我肚脐眼快张平了好小好小,宝妈是男孩女孩啊?
点击查看全文
如意姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:51
懵懂孕妈 发表于 2013-4-7 09:27
<br/>貌似没楼主的大,不过也差不多,楼主好瘦啊
<br/><br/>谢谢宝妈夸奖!别人都是我和孕前差不多就是肚子大了腰圆了,我也不知道到底胖了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:53
如意姐姐 发表于 2013-4-7 19:49
<br/>嘿嘿!看来咱两真有缘哈,连打底裤都是一样一样地,我肚脐眼快张平了好小好小,宝妈是男孩女孩啊? ...
<br/><br/>我还不知道是男孩女孩,过两天去照B超,回来告诉你,呵呵。
点击查看全文
如意姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:18
好的,很期待哟!
点击查看全文