要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕七个月还不能吃的准妈吗

523213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕后胃口就一直很差 吃什么都不香  都说过了三个月后会好起来的 结果都煎熬到七个月了 胃口还是不行 还会偶尔吐 吃过东西胃就更难受了 每顿吃的东西也很少 更不想吃肉吃鱼 就吃点蔬菜 水果之类的 就担心宝宝营养不够 检查说宝宝偏小一点 好烦躁 喝杯豆浆都要吐 (╯﹏╰)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:04
喝点孕妇牛奶会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:06
我也是,什么都不爱吃,有时候一天还两顿,最近顶着胃疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:30
我也吃不多,34周BC,宝宝偏小一周,怎么办?吃什么能让宝宝补回来?
点击查看全文
醒妍夭叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:12 | 来自WAP
蝶恋花-1750 发表于 2013-4-6 19:04
<br/>喝点孕妇牛奶会好一点
<br/><br/>孕妇牛奶每天都坚持喝 再不喝奶粉 估计宝宝营养更差
点击查看全文
醒妍夭叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:14 | 来自WAP
卫星二号go 发表于 2013-4-6 19:06
<br/>我也是,什么都不爱吃,有时候一天还两顿,最近顶着胃疼
<br/><br/>嗯 我也是 有时一天就两顿 还没孕前胃口好 吃一点就觉得胃难受
点击查看全文
醒妍夭叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:16 | 来自WAP
千江水 发表于 2013-4-6 20:30
<br/>我也吃不多,34周BC,宝宝偏小一周,怎么办?吃什么能让宝宝补回来?
<br/><br/>::>_<:: 不知道咋补啊 宝妈 我宝也偏小一周左右 强迫自己吃也吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:18
我也是,孕吐一直持续到六个月,后来虽然吐得少了,但胃口一直不好,饭量只有以前的三分之二。现在36周多了,总共长了15斤左右,就长肚子了,其他地方没变化。不过大夫说宝宝还行,不大不小的,只要宝宝正常就行。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:32 | 来自WAP
算我一个,现在六个多月了也还是没啥胃口,只胖了12斤,宝宝也是一直偏小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:34 | 来自WAP
七个月还不能吃,太痛苦了吧?
点击查看全文