要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

求助各位姐妹:睾酮高怎么办?

106869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天拿到激素六项结果

FSH    5.38

LH      6.45

PRL    15.13

T        93

E2      40.7

P        13.13

睾酮T超标了,上月阴超测排卵没看见卵泡,前一个月吃了促排卵药有一卵子但还没长大就不见了,看到这结果担心这导致我排卵不正常了。平时月经周期正常,就是时间短,2天就干净了。求助各位姐妹有没有什么办法降睾酮的?谢谢。。。

最佳答案

伊语霓裳 查看完整内容

0.61也不是正常值,我现在在娘家,检验单子不在身边,什么单位我忘记了,但是我记得正常值的上限是0.51,所以我还差一点,继续吃着。螺内酯是处方药,一定要医生开才行,药店买不到的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:54
10gcl20 发表于 2013-4-6 22:07
<br/>谢谢,0.61是正常值吗?和我检验单上的单位不一样,不懂,螺内酯在药店能买到不? ...
<br/><br/>0.61也不是正常值,我现在在娘家,检验单子不在身边,什么单位我忘记了,但是我记得正常值的上限是0.51,所以我还差一点,继续吃着。螺内酯是处方药,一定要医生开才行,药店买不到的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:23
我也是睾酮高的,之前是0.81,吃了螺内酯,4个月后降低到了0.61
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:28
不想喝西药的话,可以试试甘草白芍汤,甘草和白芍各12g为了付,月经干净后喝到排卵。中药房有这两 种药,都不贵。
点击查看全文
10gcl20 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:04
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-6 20:28
<br/>不想喝西药的话,可以试试甘草白芍汤,甘草和白芍各12g为了付,月经干净后喝到排卵。中药房有这两 种药,都 ...
<br/><br/>谢谢,请问是每天喝一次吗?效果怎么样?准备买来煲。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:07
伊语霓裳 发表于 2013-4-6 19:23
<br/>我也是睾酮高的,之前是0.81,吃了螺内酯,4个月后降低到了0.61
<br/><br/>谢谢,0.61是正常值吗?和我检验单上的单位不一样,不懂,螺内酯在药店能买到不?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:42
10gcl20 发表于 2013-4-6 22:04
<br/>谢谢,请问是每天喝一次吗?效果怎么样?准备买来煲。。。
<br/><br/>每天一次,有很多人反映说效果不错,有些吃达英35都降不下来,喝这个就降了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:26
伊语霓裳 发表于 2013-4-7 07:40
<br/>0.61也不是正常值,我现在在娘家,检验单子不在身边,什么单位我忘记了,但是我记得正常值的上限是0.51, ...
<br/><br/>谢谢美女,愿我们都快点好起来怀上宝宝,一起加油吧(电脑坏了好几天,现在才看到)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:30
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-7 08:42
<br/>每天一次,有很多人反映说效果不错,有些吃达英35都降不下来,喝这个就降了。 ...
<br/><br/>谢谢,医生也是给我开了达英,我也买一些回来泡水喝,希望能快点降下来。。。(这几天电脑坏了)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:35
我也打算买点白芍甘草来喝喝看,中药停一停了,希望有效,睾酮降了卵泡应该就会长了,就不用再吃克罗米芬了。
点击查看全文