要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎中,保佑我的蛇宝健健康康的长大

58623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.24末次月经,经过促排,3.12晚排卵了,排了2个卵子,排卵后一直吃黄体酮,3.25HCG155.1,3.28HCG889.8,4.3HCG8413.0,孕酮都为60,确认怀孕后一直打HCG保胎,最近几天便秘、脐周一阵痛,上完厕所就好了,医生说是肠胃不好,属于早孕症状,

这几天睡觉睡得多,还做噩梦了,昨晚梦见医生从肚脐把胎儿掏出来,说心脏发育不好,要多吃红薯,然后又放进去了,吓死我了,

排卵后有咽痛、流涕、咳嗽,3天好了,21号又咽痛、咳嗽,26号才好的,都没有吃药,希望不要对宝宝产生影响,保佑我的宝宝健健康康的吧,

请菩萨保佑蛇宝健健康康的,快快乐乐的长大em25em25em25

4.8HCG3万多,HCG减量了,4.18HCG14万多,停用HCG,继续黄体酮保胎了,最近10多天,胃口差,不想吃,胃胀、便秘,睡觉多,精神也差,加油啊

4.20B超了,只有一个孕囊,有卵黄囊喝胚芽,还有心管搏动了,双胎梦破灭,有个卵子没有受精成功,保佑宝宝健康长大、出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:48

回帖奖励 +1

楼主的数值不错,加油~~别太紧张~~放松心态~~一起加油啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:49
yidaer0414 发表于 2013-4-6 18:48
楼主的数值不错,加油~~别太紧张~~放松心态~~一起加油啊~~

这几天总是做噩梦,被噩梦吓着了,还没有做B超了,晚点再去做了,下周三继续抽血检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:09
em25em25em25
点击查看全文