要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺产男宝,六斤半,报喜了

1080145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在潜水着,今天好不容易得空来写写我的顺产经历,希望能给姐妹们一点帮助。预产期是3月27日,在20日去检查,做了胎心,医生说这两天就要生了,21日有见红,不痛,也有象果冻似的的分泌物,却没有宫缩的规律和破水!在坦特不安中来到25号,去医院本想看看胎心监护,医生一惊说你还没生呢,正准备给你打电话的了,于此给我做了个检查,说羊水少了,今天必须生,再不生就要剖了,没办法,上午九点半,医生给人工破水,老公回家取待产包,我一个人在医院挂了催产药,不过还好,宫缩反应不大,就象平时来例假一样,一直到下午2点左右,宫缩就有点受不了了,两三分钟一次!不过心里想着为了宝宝,一却都值了,医生也来检查说开了四指。那时可想而知郁闷了,这么久才开四指,那到十指得啥时候!但医生说了我下午就能生的了。那就熬吧。终于到了下午四点半,医生让我进产房了,说是宫缩的时候开了六指,不宫缩的时候是四指,可以生了。以前一直在网上看不是说十指开全了才能生吗?我这六指就可以了?纳闷归纳闷,能生就行。这时宫缩分钟一次,刚开始一直生不下来,医生说你赶紧生哇,再不多使点劲,孩子就要憋坏了!我的乖乖啊!可别,估计吓着了,一使劲只感觉下面一股暖流出来,接着就听到孩子哭声了。儿子出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:56
真是好顺,希望我也能em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:00
em25em25em25接男宝棒.愿大慈大悲的菩萨保佑小女腹中胎儿也是健康帅气的小王子..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:09
恭喜宝妈!接健康男宝棒!!! em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:11
em30接男宝棒,信女,真心叩拜,求菩萨保佑我这胎是健康男宝平安足月出生em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:16
恭喜楼主,接男棒,愿我的乐乐健健康康的成长足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:19
接健康棒足月棒,嘻嘻,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:27
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:09
原来人工破水也可以顺产呀,恭喜你了宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:18
恭喜宝妈,接顺产男宝棒
点击查看全文