要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天正式来撒棒了!

815634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年7月自然流产后,身体一直不太好,去年9月后一直努力备孕,拜了不少庙,杭州的灵隐也去过2回,今年2月1-7日去了厦门和泉州,几乎天天都去烧香拜佛,2月5日左右在其中一个庙求到签居然说三日内会怀孕,当时我理解为三日内卵子会排出,如果能抓住,估计能成功。因为在外地无法BC监测,所以我只有连续几天都在上午9点左右AA了,但7日晚上22点多飞机回杭州,因为天气原因晚点了,在飞机上感觉有点象PL疼痛,回到杭州差不多8日凌晨2点多,我和老公累得倒头就睡觉了,尽管下午起来AA了一次,但估计是没抓准时机或是着床没成功,反正是失败了。但过年期间做梦梦到仙鹤,可惜我只是远远看到,没有过去抱入怀中,估计没怀孕就是这个原因了。大年初一下午去永康方岩,我特意去求了观音,竟然我抽到第一签,大致意思是观音已经批准,降下神笔,先报告我知道的意思,因为之前都签文很好,最后没成功,所以我这次半信半疑。2月23日来月经后,我在第十天后开始卵泡监测,我一般都在15天左右PL。3月9日当天快PL时,一早起床测体温发现37度,把我吓得,以为已经PL,赶紧拿PLSZ测,发现强阳,因为这次有经验,没有一强阳就马上AA,而是各几个小时就测PLSZ,但奇怪的是我温度越来越高,到了中午11点多都已经37度5以上了,我老公肯定地说我感冒了,而不是PL后升温。因为早上7点测到之前什么时候开始强阳不知道,所以也不知道强阳后6个小时应该是什么时候,我们就决定先进行一次,下午再测PLSZ发现就有转弱,到了晚上8点多更弱了,我们晚上也补了一次。但当天我发烧到39度,去医院挂急诊,查明是病毒性引起的发热,因为医生知道我们在备孕,也没给我们开药,只是让我们进行物理降温和看中医。第二天一早,再用PLSZ测发现快要白板了。所以我们认为是3月9日夜晚排的。我们配了中药吃了个把星期,也没见好转,这次感冒非常严重,流浓青鼻涕,咳嗽咳出浓痰。因为感冒那么严重,我们都已经这个月肯定没希望了,所以一直忙着治疗和写硕士毕业论文,好几个晚上都熬夜到1点多。到了21日左右,鼻涕和痰突然消失了,很是奇怪,更奇怪的是,22日晚上我做了让我感觉比较美好的梦,也不知道是不是胎梦。我先是梦到我给一只似鸟又似鸡的动物(身上有白白点点,很好看的样子)喂食,然后又给另外一只一样的喂食;之后又梦到很多黄鳝,突然一条从左边跑出去,我希望它回来,但消失了,后来又有一条从右边跑出来,我怎么找也找不到,之后碰到我姐姐,找到后却死了。醒来后,我就去测PLSZ,竟然阳,ZZY试纸粉印。因为上次自然流产是38天见红,第39天查验血几个数值都在降,所以这次我测到后立即就把黄体酮先吃上了,到了31天就去医院查了,到现在为止已经度过上次出问题的39天了,今天已经是第42天了,而且数值都比较理想,大家可以看我签名那里,所以现在正式向大家撒棒了!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:27
接棒,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:27
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
lisapan1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:30
另外PL前也梦到过一次一条小蛇,还咬了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:35
恭喜!前排接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:38
wgx保佑wgx保佑wgx保佑恭喜恭喜,愿宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:39
恭喜,期待本月好孕
点击查看全文
lisapan1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:40
我一直吃4颗益玛欣/天,另外也吃保胎中药,不知道是不是这个原因,我的孕酮特别高,有时超过190小单位(大单位60),不知道有没有关系?另外我婆婆一直求菩萨双胞胎,如果菩萨灵的话,不知道答应不答应我,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:02
接棒接棒……我这个月估计没啥戏了!!!吃了2个月中药过后,今天是排卵第7天,体温居然还这样,都没上36.7……悲剧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:03
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文