要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

准备香港B超,担心机场海关过不了。纠结!

65497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚四个月,听说最近香港海关对孕妇查的很严,真担心到时候过不了关。来回机票和医生预约都订好了,有没有孕妈有经验的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:16
宝妈要带齐资料。除了过关的证件以外,你还要带医院的病例以及最近一次的B超单,这些是帮助你证明你现在不到生产的月份,不是去香港生产的。
点击查看全文
Lady_wl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:48
颜顼 发表于 2013-4-7 10:50
<br/>去香港BC还要预约吗?我本打算过去玩的时候顺便找个医院做做BC,听人说香港的医院做BC是可以告知宝宝性别的 ...
<br/><br/>要提前预约的。香港可以告知性别合法的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:09
我27周去过香港。只要不超过七个月就行的。
<br/>
<br/>我当时带了购物清单和母婴手册。他们就是把带到一个小房间问了问就送我们过关了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:28
刘哈哈 发表于 2013-4-7 18:09
<br/>我27周去过香港。只要不超过七个月就行的。
<br/>
<br/>我当时带了购物清单和母婴手册。他们就是把带到一个小房间问了 ...
<br/><br/>你是什么时候去的?香港机场过关吗?你去几天啊? 我下周要去,好担心啊!听说香港机场很严,而且现在20周以上就不行了。我要去6天,怕太久他不让。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:34
不要超过28周就行的。最多停留七天。我在深圳去了可方便。当天去当天回的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:39
hk是28周以内可以过 带上你的围产手册用作证明就好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:55
taurus樱 发表于 2013-4-7 18:39
<br/>hk是28周以内可以过 带上你的围产手册用作证明就好
<br/><br/>我就是准备带准生证,B超单,产检手册,机票行程单。 好麻烦,看最近微博很多人说在机场被查问。
点击查看全文