要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求问,你们喂奶喂多久?

58334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出世八天了。不知道是宝宝小还是奶水问题,我有时候要奶宝宝要奶好久,最长到四十分钟左右,我宝宝属于不吃饱坚决不睡觉,我还一边喂奶一边滴奶,有时候都筋疲力尽放弃冲奶粉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:09
一边喂一边滴,楼主应该奶水多把?那样的话一边先用吸奶器吸到奶瓶里,另一边再给他吃,这样就不会流出来了。累的话睡着喂。我腰不好,抱着喂不来,只有睡着侧喂,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:12
刚出生都这样一个小时很常见,我有一次差不多喂了一晚上,喂一个多小时,看睡着了放下一会就哭,后来就吸出来喂了,等两个月的时候再亲喂,十分钟就好,能管四五个小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:12
坚持就是胜利。。。
<br/>小宝宝力气不够,吃母乳是慢,有时候吃着吃着还会睡着。。。
<br/>大了就好了。。。但吸母乳的时间最少要20分钟,后奶才有营养,前奶是水份。。。
<br/>奶粉那么不安全,你还想给宝宝吃奶粉呀。。。坚持母乳吧,又节约,又省事,又安全。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:21 | 来自WAP
母乳刚开始麻烦,以后很方便的,我月子里经常宝宝吃两个小时的,我都无语了,出生第二天宝宝吃吃睡睡三个小时,我心想她不累吗
<br/>出了月子基本十分钟搞定,超级方便
点击查看全文