要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

高温十四天了测不出ZZY,还有咖啡色的血,姐妹有过吗?

1126410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温十四天了测不出ZZY,还有咖啡色的血,姐妹有过吗?

都不知道怎么回事啊。体温是36。80-37度之间已经十四天了。ZZY测出来的是白板,现在又有咖啡色的东西流出来。打了三天的黄体酮也不见效,都不知道是不是怀孕了。再等几天看看来不来月经吧。哪些姐妹有过的。请指点下啊。em25em25em25em25

点击查看全文
malin0521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:35
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:05
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:12
以前怀孕 是流过褐色的液体,别太紧张,早孕一般都会食欲不振,尿频
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:47
今天早上还高温呢。37度,但是下午肚子痛了好久啊。也流了点血,因为我的月调不正常,前五天就是一点点的血,第六天就开始多了。今天第六天应该快来月经了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:39
应该是YJ来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:23
今天体温降了,月经一点点第八天了。今天应该要来了。我的腰快断了。烦啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:35
我就是这样呢 例假推迟4天 高温第十八天了 试纸白板 昨天今天都流了一点血 应该是例假,烦恼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:28
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。   生化妊娠",即没有临床妊娠,仅血B-HCG提示妊娠,现在医学上称此为"亚临床流产".   熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性   接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深   如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个胚胎一般都有问题   一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
<br/>编辑本段生化妊娠容易与哪些症状混淆
<br/>  生化妊娠属于亚临床流产,应该与其他由于疾病或意外事故的流产相鉴别。如果是生化妊娠,偶尔一次,不会有大的影响。转经后就可以恢复正常,不影响以后怀孕。   孕酮(PRGE)和人绒毛膜促性腺激素(THCG) 都是妊娠的一个指标,检查结果出现明显的降低,同时有阴道流血,就可以诊断为自然流产。
<br/>编辑本段生化妊娠主要原因
<br/>  生化流产的原因有哪些,影响受精卵着床的因素:   1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)   2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)   3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)   4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)   5.中医调养:如果上述检查均正常就要看看中医能不能发现问题;(中医调养)   6.精神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。(放松心情)
<br/>编辑本段生化妊娠显著的特点有哪些
<br/>  1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。   2.B超看不到宫内有孕囊。   3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。   4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:31
今天月经终于来了,都快50天了。应该就是我上面说的生化生化妊娠。下午肚子痛到我无法忍受。晚上不痛了,有带血灰白色膜状物流出。还很多。
点击查看全文