要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让全新 新安怡手动吸奶器一个

61548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_5340.JPG IMG_5339.JPG IMG_5338.JPG IMG_5337.JPG IMG_5336.JPG IMG_5334.JPG IMG_5335.JPG IMG_5326.JPG IMG_5326.JPG IMG_5331.JPG IMG_5330.JPG IMG_5329.JPG IMG_5328.JPG IMG_5327.JPG IMG_5326.JPG 我想很多妈妈应该和我一样,在宝宝还没有出生之前,就准备了好多东西。等出生后在发现,有些东西跟本就用不上。现在我家宝宝六个月了。有些东西都用不到了。甚至有些东西跟本就没用上。现在想想真的是太浪费了。刚收拾了一下,有几个全新的,看看其它宝妈们有没有需要的,

可以QQ加我 IMG_5344.JPG

IMG_5346.JPG :727668537.

全新 新安怡吸奶器当时,是在乐友买的好像是二百多买的。现在100元转让。

全新未打包装韩国小白熊 母乳储存袋 两盒200毫升袋每盒30个,两盒50元。

还有两盒全新 贝亲 护臀膏。当时好像是三十几买的吧。现在15一盒转让。真心的不是给打广告哈!我个人觉得这款护臀膏真的不错。我家儿子刚开始我给用的是一款 爱儿可爱的护臀膏那小屁屁红的呀,看着都要破皮了 心疼的不得了。后来朋友让我用这个,说这个好用,结果我一去就买了三盒回来,真没想到一盒到现在还没用完呢,自从用上这个小屁屁真的在也没有红过了,我只是建议宝妈们 如果有这个烦恼的话,可以试试这个,很好用。

还有一盒乳头保护罩10元,这个就刚开始用了几次。后来乳头不疼就没有在用过了。

QQ号:727668537

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:24
想要吸奶器和储奶袋,一盒护臀霜,怎么联系
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:26
lrmzz 发表于 2013-4-7 09:24
<br/>想要吸奶器和储奶袋,一盒护臀霜,怎么联系
<br/><br/>宝妈你好,可以加我QQ727668537
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:59
请问你的吸奶器已经转让出去了吗?想购买
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:23
xiaxiajstv 发表于 2013-4-9 16:59
<br/>请问你的吸奶器已经转让出去了吗?想购买
<br/><br/>你好,还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:58
宝妈,吸奶器转出去了吗?
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:49
豆豆pp 发表于 2013-4-12 21:58
<br/>宝妈,吸奶器转出去了吗?
<br/><br/>宝妈你好,还没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:01
请问宝妈,你的吸奶器转了吗、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:29
宝妈,吸奶器转出去了吗?
点击查看全文