要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

11月宝宝牙齿上有黄黄的是牙垢吗?如何清理?

2718911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家丫头11个月了,已经断了母乳,最近发现小牙上总有黄黄的东西,是牙垢吗?我刚开始以为是吃香蕉留下的,后边用纱布也擦不掉,这个该怎么清理啊,我家宝每次吃完东西都给她喝水的,为嘛还有这黄黄的东西?求有经验的宝妈支招!

点击查看全文
nancyhere (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:25
自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:22
可以买那个试试,刷牙湿巾,我找找连接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:38
连接不让发。。。 image.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:22
买婴儿牙刷刷牙,8个月以上就可以开始了,不过我也不称职,买了牙刷也总记不得给宝宝刷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:46
貌似是蛀牙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:32 | 来自WAP
我同事女儿和你家宝宝症状一样,去医院一看,医生说是蛀牙,当时她才长几颗牙。说是吃奶粉吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:58
麻木小女子 发表于 2013-4-12 00:32
<br/>我同事女儿和你家宝宝症状一样,去医院一看,医生说是蛀牙,当时她才长几颗牙。说是吃奶粉吃的。 ...
<br/><br/>不会吧,这么夸张,我最近每天晚上用淡盐水纱布给宝宝擦,没那种黄色了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:59
可爱的御儿 发表于 2013-4-11 21:46
<br/>貌似是蛀牙了
<br/><br/>用淡盐水擦了,好多了,应该是吃香蕉的残留物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:00
dingdong06220 发表于 2013-4-11 17:22
<br/>买婴儿牙刷刷牙,8个月以上就可以开始了,不过我也不称职,买了牙刷也总记不得给宝宝刷 ...
<br/><br/>好些人说这么早用牙刷不好,我就用纱布裹手指头蘸淡盐水给宝宝擦,目前看好多了
点击查看全文