要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求问总是漏奶,奶水不够怎么办?

67168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教各位妈妈,漏奶怎么办?我吃的也不少,但是奶没感觉多涨就全部漏掉了,宝宝一边吃,那边也漏,宝宝都吃不饱,怎么办?有没有什么有效的办法。总感觉奶水不够。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:38
慢慢就好了。。。宝宝越吸越多。。。
<br/>我月子里也漏,还少。。。后来就好了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:47 | 来自WAP
我也是宝宝一边在吃,一边就一直滴,看着浪费啊。
点击查看全文
求子好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:49
我奶宝宝要奶好久好久,感觉他都不太够吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:11
你一边先吸出来,另一边先喂,吃不饱就把吸出来的再喂上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:27
我和楼主一样的,本来就不够吃,奶多的一边还老漏,而且不是那种吃一边漏一边的,是不知不觉就漏了,想接都来不及。人家是奶多的涨的受不了了才漏的,我根本没涨过也漏,不知道怎么办才好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:37
我也是这样,看了中医说气虚,用黄芪20克,党参10克 炖汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:54
我也是呀,宝宝吸完一边就睡着了,过一个小时醒了又要吃,有时还不到一个小时,我从来没有涨奶的感觉,漏奶了也不知道,衣服湿了才发现,用吸奶器吸两边能吸差不多100ML,他一次就能吃完,后来还添了点奶粉,喂奶好痛苦啊wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:50
nicecoming 发表于 2013-4-18 20:27
<br/>我和楼主一样的,本来就不够吃,奶多的一边还老漏,而且不是那种吃一边漏一边的,是不知不觉就漏了,想接都 ...
<br/><br/>你现在漏奶的情况好了吗?
点击查看全文