要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[成功经验]

一次人受成功了,分享我好孕症状。。。。。

5421290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愚人节,老天爷送给了我一个珍贵的礼物。来秀秀我的症状吧。。。

本人3月4日末次经期,第十五天人受一次,人受当天晚上同房了一次,人受第二天早上BC泡泡已破,中午在家同房了一次,然后没同房了。。

1、人受第一天小腹疼(泡泡破了,因为是促排所以四个泡泡全破了,所以比平常更疼一些)。

2、第二天除了小腹闷疼,其它没什么感觉了。

3、第三天感觉小腹左右侧轻微跳动,左边跳完到右边,感觉很奇怪,呵呵。。

4、第四天五天六天除了PP多之外没什么症状了。。

5、第七天我做了一个奇怪的梦,凌晨我梦见两个受精卵着床了,还梦见小孩子什么的。。白带明显增多(以前从没有过如此多的白带,而且有点跟平常的不一样,水性的白带,开始还以是给内膜息肉给闹的。。所以没在意)

6、第八天九天,除了白带多之外没什么感觉了。。

7、第十天,在LG的崔促下测了一下,结果大白板,伤心,难受中……

8、第十一天第十二天白带还是一样多,坐久了腰特酸,其他没什么感觉了。。。

9、第十三天这天我也做一个奇怪的梦,凌晨我梦见我测出了两条红线,而且还梦见了我弟弟不给我抱他的女儿,我抱过来,又很奇怪问他:又没人帮你带小孩子,为什么不给我带。说完他就把他女儿抢了过去,很生气的样子。。。(事实上我弟弟未婚,更无小孩)。

10、第十四天,刚好这一天是愚人节,中午去买菜的时候顺便去了两个大卫的早早孕。回到家第一时间马上到厕所测一下,很快显示了华丽丽的中队长,我几乎不敢相信自己的眼睛,看了又年。脑袋里冒也一个想法,今天是愚人节,该不会是忽悠我的吧。。。后来告诉了LG,LG灰常开心,由于我不太相信,又叫LG到药店去买两个不同品牌的早早孕。晚上又测了,居然还是中队长,这样我才相信了我真的怀孕了。。。。

4月3日官方确认已经怀孕了。。。。。。感觉我的梦真准啊,真不可思议,哇咔咔……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:51
哈哈,我来接好孕棒了!恭喜恭喜啊
点击查看全文
sz小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:53
王雨晗 发表于 2013-4-6 15:51
<br/>哈哈,我来接好孕棒了!恭喜恭喜啊
<br/><br/>em46em46em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:01
现在就安心养胎吧!第一次就成功,真的很幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:42 | 来自WAP
恭喜啊,接个好孕棒,沾沾楼主的好孕气!希望自己也能一次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:38
恭喜啊,我来em70接好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:53
接楼主好孕棒,希望我下个月也能成功升级。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:13
哈哈,接棒,但愿我这月也顺利怀上宝宝哦。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:16
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:34
恭喜恭喜。请问一次的费用是多少呀?
点击查看全文