要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新人发帖,跪求各位姐妹给点意见,先谢过~~~

35994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       介绍下本人基本情况,86年虎女,认真备孕2个月gst得瑟,预计4/2排卵,由于各种原因只有在笑脸棒出现笑脸是AA了一次还是早晨,A完就上班去了,预计本次希望不大。本人在一家日企化妆品公司担任文职,去年工作量不大与工资也成正比,今年工作加了很多工资却不加(日企大家懂得)gst挖鼻屎,导致工作压力大,原本月经每次都会延晚一周也属规律,但现在每次都晚2周左右,上月公司突然提出要搬家,原因是现在租金贵gst干嘛噜,但是3月份才装修,4月底就要搬家,新办公室还没有窗户!!!这叫我这个备孕的人情何以堪!很想离职,但是很矛盾毕竟自己在这个单位无私奉献了3年多,也没享受过什么福利(PS我们单位怀孕后请假非常容易),跪求各位姐妹们支支招,到底是去是留?好心烦,先谢过了gst人家不依
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:33 | 来自WAP
这个。。。。。。。。真的不知道怎么办了!
点击查看全文
橘小点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:37
猫咪99999 发表于 2013-4-6 15:33
<br/>这个。。。。。。。。真的不知道怎么办了!
<br/><br/>哎。。。是啊,困扰许久,家里人叫我请病假,去认识的医生那边开病假单,第一这也不是长久之计,第二脸皮实在没这么厚啊wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:56
我觉得你这个环境不影响备孕的。现在只是你自己心态的问题。不过妹妹我劝你一下。毕竟现在找工作不是那么容易的。就算你辞职在家备孕,你能保证半年内怀上吗。很多人备孕两三年都没怀上。况且说上班毕竟把三险给维持住。
点击查看全文
橘小点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:53
lucky103 发表于 2013-4-6 22:56
<br/>我觉得你这个环境不影响备孕的。现在只是你自己心态的问题。不过妹妹我劝你一下。毕竟现在找工作不是那么容 ...
<br/><br/>恩是呢 决定了在忍忍 等好孕了就请假在家休养
点击查看全文