要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

27号排卵,今天(4月6号)测zzy的姐妹们怎么样了

591722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,今天(4月6号)早晨用好运试纸(五元的那种)和
大卫zzy(1元一个的那种) 测zzy,几分钟后两个都是测得白板。就去上班了,中午回家一看,试纸干了,透过阳光竟然出现传说中的意念灰,然后用大卫zzy(1元一个的那种)测了中午的尿,还是意念灰。是不是中了呢?3月27日晚上就AA了一次,这都能中么??忽然想起三年前那一次意外怀孕,就那么一次老公没带套套就中了,这事真。。。很意外

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:21
恭喜楼主啦,我30号排卵,还没测呢,接你棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:23
我是28号排卵,今天测的是可以看到的灰印,等待中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:26 | 来自WAP
我28号的、排卵两个杠一样深、早早孕粉印、不敢相信、想明天再测下加深就好孕了
点击查看全文
纪爱玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:26
宝你来 发表于 2013-4-6 15:21
<br/>恭喜楼主啦,我30号排卵,还没测呢,接你棒。
<br/><br/>谢谢亲的祝贺,也祝你好孕。明天早晨再测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:27
妹子,你现在有什么症状没?我晚一天排的。试纸没测,怕呀。
点击查看全文
纪爱玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:27
夏天的风在想你 发表于 2013-4-6 15:23
<br/>我是28号排卵,今天测的是可以看到的灰印,等待中。。。
<br/><br/>看试纸看的眼疼,可能时间短是导致颜色浅的原因吧
点击查看全文
纪爱玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:35
宝宝贝贝678 发表于 2013-4-6 15:27
<br/>妹子,你现在有什么症状没?我晚一天排的。试纸没测,怕呀。
<br/><br/>也没什么症状啊,就是胸有点涨,不按不疼,肚子也没有明显的不舒服,总感觉像是月经来前的症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:38
我只是RT一直在痛,有感冒症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 15:43
恭喜恭喜em25em25
点击查看全文