要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕一直未果,JMS帮看下体温图,很茫然……

29045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年开始不再采取避孕措施,但断断续续至今一直未孕。于是做了造影,SLG通畅,性腺六项的值也都在参考范围内,但是促黄体接近低值,促卵泡接近高值。月经不太规律,之前25-27天左右,检测体温感觉不太正常,JMS帮看看啊,急死了,老公现在也跟神经质似的整天唠叨。

今年2月份老家一中医开了些调经促孕丸、六味地黄丸、维生素E等中成药吃了两周,当月卵泡监测未监测到优势卵泡都,吓得也不敢再吃了,近俩月月经也变成了33天。

JMS帮忙推荐个北京靠谱的老中医吧,不知调理下有没效果,真不知接下来该怎么办了……

3月份体温表

谢谢JMS,一起好孕,bless!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:50
MM抱抱,我们一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:55
lz的体温升温不是很明显啊,去医院看看em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:57
em40em40em40我的体温也不怎么样
点击查看全文
MayDa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:34
恩,刚约上了国医堂的那位强大的老太太,不知道结果怎么样 em25em25em25
点击查看全文
MayDa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:33
昨天看了弘医堂的毛大夫,说性六项的促卵泡⒍64\促黄体⒉23>=3,卵巢早衰,以前总认为指标在参考范围内就没问题,真是太大意了,希望中药调理能起效果。
点击查看全文