要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

有那位腺肌症的姐妹对比过自己卵泡期和月经期的B超提示的子宫情况吗?希望有腺肌症的姐妹都进来交流交流!

2305925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们有注意过自己在卵泡期和月经期做B超提示的子宫情况吗?

我很诧异!为什么卵泡期做B超子宫是正常,宫腔镜显示正常,而月经期做B超就是显示有腺肌症呢?

有没有相同经历的姐妹呢?

哪位姐妹又知道这又是什么情况呢?请懂的姐妹不吝赐教喔!

附上卵泡期和月经期B超一张

月经期 卵泡期
点击查看全文
祈盼宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:51
em28自己尴尬的顶一顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:08
祈盼宝到 发表于 2013-4-6 16:51
<br/>自己尴尬的顶一顶
<br/><br/>mm我觉得你即使有腺肌症的话,应该也是很轻微的,别紧张,我的比你的严重多了,什么时候去做都是很确定的腺肌症,而且子宫比你的也大,都是6点多。放轻松,可能宝宝就来了
点击查看全文
祈盼宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:13
2012四月天 发表于 2013-4-6 19:08
<br/>mm我觉得你即使有腺肌症的话,应该也是很轻微的,别紧张,我的比你的严重多了,什么时候去做都是很确定的 ...
<br/><br/>我现在还搞不清楚状况呢,为什么会有两种情况呢?医生说不算严重,但是应该也不算轻微的啦,那您是在备孕中还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:54
祈盼宝到 发表于 2013-4-6 20:13
<br/>我现在还搞不清楚状况呢,为什么会有两种情况呢?医生说不算严重,但是应该也不算轻微的啦,那您是在备孕 ...
<br/><br/>我在备孕,还没成功 ,不过医生说我的也不算严重的,所以我觉得和我比起来你的就更轻微了,别担心
点击查看全文
祈盼宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:05
我还有九天就进试管周期了,我也不知道是轻微还是严重,但是我一次意外怀上的经历都没有!我见很多姐妹即使很严重都能怀上em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:35
祈盼宝到 发表于 2013-4-6 21:05
<br/>我还有九天就进试管周期了,我也不知道是轻微还是严重,但是我一次意外怀上的经历都没有!我见很多姐妹即使 ...
<br/><br/>这个我也搞不清楚,我也没怀过,既然你已经准备试管了,也挺好的,毕竟快一些,可能还能双胞胎呢,祝你一切顺利啊
点击查看全文
祈盼宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:14
2012四月天 发表于 2013-4-6 21:35
<br/>这个我也搞不清楚,我也没怀过,既然你已经准备试管了,也挺好的,毕竟快一些,可能还能双胞胎呢,祝你一 ...
<br/><br/>谢谢哈!我也是鼓起了很大的勇气才决定试管,腺肌症能成功着床一个斗不错了,也不敢妄想双胞胎em25你也好孕,争取今年我们都升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:57
我也是腺肌症到医院看了两回,到现在也不知道这到底是个啥病,就是给你开药,吃了药去复查也没说出个所以言来,又开了一堆药,说可以要孩子,不知道这月能不能怀上,哎要个孩子咋就这么难啊!!!
点击查看全文
祈盼宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:38
逗你玩135 发表于 2013-4-7 16:57
<br/>我也是腺肌症到医院看了两回,到现在也不知道这到底是个啥病,就是给你开药,吃了药去复查也没说出个所以言 ...
<br/><br/>开药吃只能控制,这病只能是把子宫切了才能根除!哎,真要命,怀不上,试管也艰难,只能是博一博了
点击查看全文