要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

我想问这个卵泡是在什么时候长呢?低温前?还是低温后?

80126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎 先阶段正在喝中药调理中,喝了半年了.....不知什么时候是个头。

体温检测的还行 ,有排卵低温 ,我想问这个卵泡是在什么时候长呢?低温前?还是低温后?

一般不都说低温时是排卵了.....

之前检测过一次卵泡 最大的7*7  但是写着有多个卵泡...我很是怀疑会不会是多囊 哎gst人家不依gst人家不依,但是激素那个验了

只要孕酮低  别的没事啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:11
卵泡是低温长,高温的时候差不多已经从体内排出了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:45
wgx保佑我也吃了9个月的中药了,之前都没有排卵高温。
<br/>
<br/>体温这个东东是这样的:月经期是低温的,月经后至排卵前也基本是低温,排卵日是更低一点,之后排掉后体温升高,一直在12天到15天左右的黄体期,之后体温再度降低,月经来。
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:25
伊语霓裳 发表于 2013-4-7 07:45
<br/>我也吃了9个月的中药了,之前都没有排卵高温。
<br/>
<br/>体温这个东东是这样的:月经期是低温的,月经后 ...
<br/><br/>嗯嗯  哎我的体温还算可以,可是昨天做了个B超检查排卵 卵泡不大,想想喝这么长时间中药真的都很烦了,想检测一下然后促排吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 06:25
笑笑899 发表于 2013-4-8 09:25
<br/>嗯嗯  哎我的体温还算可以,可是昨天做了个B超检查排卵 卵泡不大,想想喝这么长时间中药真的都很烦了,想 ...
<br/><br/>我就是因为睾酮高导致的卵泡长不大,所以这个月吃了克罗米芬促排的,天天跑医院检测啊。
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:06
伊语霓裳 发表于 2013-4-10 06:25
<br/>我就是因为睾酮高导致的卵泡长不大,所以这个月吃了克罗米芬促排的,天天跑医院检测啊。 ...
<br/><br/>我倒是不高 但是我觉得卵泡肯定排的不好 要不然怎么怀不上,我也打算促排 ,希望能成功~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 06:07
笑笑899 发表于 2013-4-10 10:06
<br/>我倒是不高 但是我觉得卵泡肯定排的不好 要不然怎么怀不上,我也打算促排 ,希望能成功~~ ...
<br/><br/>我不知道你那边的医院能不能随便促排的,一般医院的促排是需要连续监测卵泡2个月确定不排卵才行的,问题是你激素六项正常不?如果激素正常,不太可能不排卵呀。
<br/>这个促排还是挺伤的,要谨慎啊。
点击查看全文