要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经前排卵试纸会强阳么?

55938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三月二日月经第一天,周期三十五天左右。三月二十一日监测有15x9的卵泡,两天后再次监测不见了。
算着日子今天应该快来月经了,可是最近一周白带很多,今天特别多,拉丝好长,测试纸发现排卵强阳,早早孕白板。
请教姐妹们会是才排卵么?还是月经前试纸反应呢?
我要不要补功课呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:15 | 来自WAP
我劝楼主还是安排AA吧!如果早孕没有,排卵是强阳那是不可能的。因为排卵强阳早孕是能够测出来的。估计是排卵推迟。楼主大姨妈也会推迟的。安排AA吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:15 | 来自WAP
亲发个t图片看看、我刚才拍了一张排卵的图片、不算强阳、我用早孕试纸测出来了但是很淡。没用大卫的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:25 | 来自WAP
亲可以换个别的牌子的早早孕、我就是用大卫的测出估计是长人都看不到的线、估计只有想怀孕的人才可以看到的、所以我让老公出去买了一个别的牌子的早早孕、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:41
亲宝宝贝贝 发表于 2013-4-6 14:15
<br/>我劝楼主还是安排AA吧!如果早孕没有,排卵是强阳那是不可能的。因为排卵强阳早孕是能够测出来的。估计是排 ...
<br/><br/>我也是这么想的,晚上就安排功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:45
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-6 14:15
<br/>亲发个t图片看看、我刚才拍了一张排卵的图片、不算强阳、我用早孕试纸测出来了但是很淡。没用大卫的。 ...
<br/><br/>我是大卫秀儿一起用的,都没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:55
感觉像是排卵。第一,你上次的泡泡那么小就排了,受孕较难。第二,你现在有拉丝。第三,zzy白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:59
我的小木头快来 发表于 2013-4-6 18:55
<br/>感觉像是排卵。第一,你上次的泡泡那么小就排了,受孕较难。第二,你现在有拉丝。第三,zzy白板。 ...
<br/><br/>是啊,可是离上次来月经有34天了,心里也有点忐忑,有没有可能是要来月经呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:30
二零一三宝宝 发表于 2013-4-6 18:59
<br/>是啊,可是离上次来月经有34天了,心里也有点忐忑,有没有可能是要来月经呢? ...
<br/><br/>一般来月经前不会强阳的。最有可能是排卵,也有少许可能是怀孕。
点击查看全文