要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁知道有好的医院治疗我的病,现在很着急。。。。

41895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我本人在宁波上班,2012年结的婚,现在是备孕第二年了,再怀不上我都不想回老家了。2012年2月开腹手术拿掉双侧13公分的畸胎瘤。一年未孕,2013年1月做的造影,显示左侧远端积液,而且右边卵巢还有3公分的畸胎瘤,期间12年8月监测过卵泡,左侧有优势卵泡。13年3月测的又是左侧有,理论上是左右交替排的,按理3月应是右边排,我这情况是不是右侧不排卵?如果不排卵,能有什么方法使右侧排?还有输卵管左侧远端积水通水是通不开的吗?我这医生说只能腹腔镜,而且做了也不一定通?怎么办?我做还是不做?还有人家说的什么介入,导丝之类的,可以做的通吗?以上期盼知道的姐妹回复!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:22
首先,并不是左右交替排卵的。我曾经监测过,有时候连续三个月都是右侧排,有时候又连续是左侧排。还是以B超监测为准。其次,腹腔镜不能解决积水的问题吧。如果激素正常,想让另一边排卵,可以小剂量促排。另外,看的出楼主的思想压力很大,这对备孕是没有好的影响的。调整心态。积极面对。
点击查看全文
田田军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:37
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-6 20:22
<br/>首先,并不是左右交替排卵的。我曾经监测过,有时候连续三个月都是右侧排,有时候又连续是左侧排。还是以B ...
<br/><br/>谢谢你的回答,我准备5月手术算了,要不然有什么更好的办法了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:11
可以做cook导丝疏通的
点击查看全文
田田军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:15
之瑶baby 发表于 2013-4-10 12:11
<br/>可以做cook导丝疏通的
<br/><br/>但是医生说不行的,你做过吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:52
田田军 发表于 2013-4-11 11:15
<br/>但是医生说不行的,你做过吗?
<br/><br/>没做过,我有朋友准备做。
点击查看全文