要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求助:有做过鼻炎手术的姐妹吗?有效果吗?多少钱大概?或求偏方

929213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。近一个月鼻子不通气已经严重影响到正常生活了,刚开始以为感冒,但感冒好了依然这样。。。不知道有没有过这样的姐妹,是做手术还是其他方法呢?求助,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:01 | 来自WAP
我以前也鼻炎,吃什么药都是治标不治本,后来每天跑步,身体好了,鼻子也好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 17:01
话说我怀孕的时候也经常鼻炎发作,不过那个时候怀着宝宝又不能用药一直忍着,三天两头的发作,我郁闷死的,后来生完宝宝去了医院,那医生很没医德,我跟她说我哺乳期,她说我就是给你开一些哺乳期能用的药,回家我一直不放心没敢用,我家里人还责怪我去看了医生开了药还不吃,后来我仔细研究了一下,上网也查了一下,那个药哺乳期和孕期都不能用的,我就给我老公他们看,他们也无语了,隔了段时间我又去另一家医院,那个医生蛮好的,跟我说等断了奶再来看,现在哺乳什么药都不能用,等我断了奶居然就不怎么发作了,估计那个时候也是抵抗力不好吧,断奶之后抵抗力好了自然就不怎么发了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:24 | 来自WAP
哈,我同事也一样,天天锻炼身体减肥,鼻炎也好了。身体是关键啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:41
不去根,以后还会有,锻炼身体,每天早上做一些有氧运动。跑步之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:10
如果你没有锻炼身体,我可以给你分享个治疗偏方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:12
维恩宝宝2010 发表于 2013-4-6 22:10
<br/>如果你没有锻炼身体,我可以给你分享个治疗偏方
<br/><br/>也给我一份吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:21
想骂人1111 发表于 2013-4-6 22:12
<br/>也给我一份吧!
<br/><br/>可以,加我Q410031275告诉你吧,是营养调理来着,给告诉你上哪买!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:26 | 来自WAP
我感谢你发了这个贴,我一直就有鼻炎,有十几年了,原来一直跑医院看,医生也是说不能根治,我也放弃治疗了,正好看到你发的,看看有什么偏方没,我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:46
谭李宝宝 发表于 2013-4-6 22:26
<br/>我感谢你发了这个贴,我一直就有鼻炎,有十几年了,原来一直跑医院看,医生也是说不能根治,我也放弃治疗了 ...
<br/><br/>可以,想要知道偏方,可以加我扣四一零零三一二七五
点击查看全文