要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚整理出来的国外大热宝贝简介,与大家分享啦

967324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着假期,整理出前段时间收藏的国外大热宝贝的简介,可以分享给大家,需要的宝妈可短我个日常邮箱(貌似版里不让跟帖留邮箱,大家还是短我吧)。有两种格式,一种pdf格式(比较方便,1个文件25页);一种图片格式(大众都能看,但是25张图片,看的时候需要放大)。需要哪种格式的也请一块注明。扣扣136457547

整理的匆忙,而且折腾下来确实很累,也谢谢我家宝儿的支持,在肚子里没咋跟我闹腾,这只是第一期,不多,先给大家做个参考,以后有时间再丰富丰富跟大家分享。
第一页 第三页 第二页

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:45
非常州感谢热心宝妈!一会把邮箱短给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:47
宝妈,我的邮箱是45759171@qq.com,pdf版,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:04
335655812@qq。com图片格式哦
<br/>辛苦啦宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:10
263102629@qq.com
谢谢wgx爱爱

两种都发一下好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:22
250072836@qq.com  pdf的就好啦,宝妈辛苦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:23
119891252@qq点com
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:29
24848887@抠抠点康木
<br/>谢谢楼主mmwgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:34
7977518@qq邮箱   谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:40
586852@qq.com 谢谢楼主妈妈~~
点击查看全文