要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

会不会是宫外孕

902213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.4号月经,24、25有少量出血,31号早早孕测到粉印,4月2号验血:雌二醇433.88pg/ml  

孕酮38.7ng/ml  hcg70.6miu/ml  医生说hcg有点低 其它两项都挺好的 好担心会不会是宫外孕 

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

不要过于担心,过几天再复查一下,看看hcg翻倍正常的话基本就可以排除宫外了。 刚怀孕有少量血,如果是褐色浅粉色的关系不大,那是受精卵着床时的创伤出血。如果要是鲜红的血就要引起重视了。 hcg值不要跟别人比,刚发现怀孕的时候一般都不高,自己的值翻倍没问题就好。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:15
不要过于担心,过几天再复查一下,看看hcg翻倍正常的话基本就可以排除宫外了。
<br/>刚怀孕有少量血,如果是褐色浅粉色的关系不大,那是受精卵着床时的创伤出血。如果要是鲜红的血就要引起重视了。
<br/>hcg值不要跟别人比,刚发现怀孕的时候一般都不高,自己的值翻倍没问题就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:54
放心吧,你还没到一个月的,HCG低是正常的,你隔天再验下看翻倍,不会宫外孕的!
点击查看全文
小蟹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:08 | 来自WAP
本宫妃也... 发表于 2013-4-6 13:54
<br/>放心吧,你还没到一个月的,HCG低是正常的,你隔天再验下看翻倍,不会宫外孕的! ...
<br/><br/>我5号又去验了,现在去拿结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:19
你以前有宫外孕史么?要是没有的话,这种概率很低的。不要自己吓自己了
点击查看全文
小蟹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:13
雅兰yl 发表于 2013-4-6 14:19
<br/>你以前有宫外孕史么?要是没有的话,这种概率很低的。不要自己吓自己了
<br/><br/>之前没有怀孕过,这是第一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:29
孕酮不错,隔两三天再查一下,如果翻倍好,而孕早期孕酮又大于25ng/ml的话,可以排除宫外孕。楼主别多想。保持好的心情哈!宝宝会没事的!
点击查看全文
小蟹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:09 | 来自WAP
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-6 20:29
<br/>孕酮不错,隔两三天再查一下,如果翻倍好,而孕早期孕酮又大于25ng/ml的话,可以排除宫外孕。楼主别多想。 ...
<br/><br/>5号又验了,雌二醇422.86 pg/ML,孕酮36.6ng/ml   HCG184.6miu/ML,问了医生说我现在的情况正常,这两天就是小肚子右边胀气,一阵阵的,右边屁股骨头还会疼,但是可以忍受
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:15
小蟹宝 发表于 2013-4-7 08:09
<br/>5号又验了,雌二醇422.86 pg/ML,孕酮36.6ng/ml   HCG184.6miu/ML,问了医生说我现在的情况正常,这两天 ...
<br/><br/>楼主可以不必担心宫外了。恭喜哦。我孕二月的时候也是左边疼疼右边疼疼的,一般没事,放松,孕初期由于子宫增大,会有点反应。好好休息,放松心情。祝母子平安!
点击查看全文
小蟹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:16
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-7 20:15
<br/>楼主可以不必担心宫外了。恭喜哦。我孕二月的时候也是左边疼疼右边疼疼的,一般没事,放松,孕初期由于子 ...
<br/><br/>em30恩恩
点击查看全文