要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我这是排了还是没排呀?附图

517014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天的测试结果 我是3月20日晚上大约九点多来的姨妈,4月2日开始测试大卫排卵试纸,测试到今天了,大伙儿帮我看看,昨天早上有安排。帮忙看看到底什么时候排吧!第一次用这个哦!gst转转转gst好羞涩谢谢大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:15 | 来自WAP
亲、看你这个4月5号9点多的那个比较深、下面的好像弱一点了、继续测看看、要是还是继续浅那就是5号那天算是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:20
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-6 13:15
<br/>亲、看你这个4月5号9点多的那个比较深、下面的好像弱一点了、继续测看看、要是还是继续浅那就是5号那天算是 ...
<br/><br/>wgx纠结呵呵,九点多那个是刚刚wgx爱爱完测试的,一直到今天都比较累没有安排了,哈哈!老公回来就拉他继续!wgx保佑我也觉得今天早上的比较弱了!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:21 | 来自WAP
那就下午在测一下看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:22
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-6 13:21
<br/>那就下午在测一下看看。
<br/><br/>gst耐你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:24
你太激动了,这个只能做个大致参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:26
vivian的春天 发表于 2013-4-6 13:24
<br/>你太激动了,这个只能做个大致参考
<br/><br/>是啊,第一次使用,呵呵!你这个优化做的不错哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:35
今天试纸转弱今天排掉了 今天在安排一次就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:21
我的试纸和你一样,5号强阳,今天早上测就转弱一点了,不过不是嗯明显,下午继续测,晚上再安排功课,希望好孕,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:25
点击查看全文