要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有木有姐妹宫腹腔镜手术后还不怀孕

1636312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹做了宫腹腔镜到现在还没有怀孕的,本人在12月27号做了宫腹腔镜手术,到现在还没有怀孕,我记得做完手术后医生就说下个月来例假的话就可以怀孕了,还叫我来医院开了促排药给我,结果还是失败,上个月我就没有促排让他自己排卵,我每次时间都抓准了,但还是没有怀孕,我开始担心了,怎么做了手术还不能怀孕,我之前是输卵管黏黏做了宫腹腔镜的,现在居然还有盆腔积液存在,我热敷粗盐了都还没有效果,我该怎么办,前年就开始备孕的,到现在都还没有怀,家人对我都失望死了,钱看了这么多进去都没见我肚子有好孕,有木有跟我一样备孕很久的姐妹啊,我们来一起备孕一起互相讨论讨论em25

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:39
楼主好。我备孕也好几年了未果。弱弱问下,你是什么原因做腹腔镜?
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:06
ada_diib 发表于 2013-4-9 15:39
<br/>楼主好。我备孕也好几年了未果。弱弱问下,你是什么原因做腹腔镜?
<br/><br/>我是输卵管黏黏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:16
我是伞部粘连医生建议做腹腔镜,要等多2个月才做,说先消炎,有积液好像是还有炎症,你还是继续去看看医生,然后听她建议,是否要继续检测排卵啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:58
我出院的时候医生说其实好多人没问题也怀不上,心态很重要,太紧张不行的,放松点,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:05
我也是今年1月初做的宫腹腔镜手术,到现在有快半年了,也没消息呢,我也是输卵管一侧粘连,另一侧张有囊肿了,还有子宫息肉,关键问题都解决了,还是没有,现在月经也正常,PLSZ显示也有排卵,就是怀不上,不知道什么原因,郁闷呢!看别的姐妹都好孕了,着急啊~!wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:08
我就是没查出问题但是也一直没有怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:07
我以前输卵管也不好,后来中药治疗复查管子好了也半年了,还没怀,每月都有正常排卵,唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:49
我也是今年四月份做的腹腔镜手术,我上个月去做B超也有积液,都不知道怎么办才好?心里干着急各位姐妹有什么好的办法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:57
我2月做的手术,复查也是积液和炎症、未孕,彼此安慰下吧
点击查看全文