要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请大家看看我的孕酮和HCG值正不正常

50437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4号最后一次一月经,排卵大约在19号左右,4月3日测到粉色,4月5日医院查血,孕酮203..14ol/L.HCG374.77IU/L.这几天有点隐隐腹痛,有时左边,有时右边,右边痛得多点,正常吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:13 | 来自WAP
hcg正常,你的孕铜也太高了吧。
点击查看全文
蓝惜☆水儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:14
医生说正常,hcg有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:19
楼主 你月经跟我同一天 我是31号测到粉印  4月2号验血的 HCG70.6  4月5号又去复查了,下午拿报告,医生也说我HCG有点低,不知道会不会翻倍
点击查看全文
蓝惜☆水儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:25
小蟹宝 发表于 2013-4-6 13:19
<br/>楼主 你月经跟我同一天 我是31号测到粉印  4月2号验血的 HCG70.6  4月5号又去复查了,下午拿报告,医生也说 ...
<br/><br/>不知道你的HCG是什么单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:28
蓝惜☆水儿 发表于 2013-4-6 13:25
<br/>不知道你的HCG是什么单位
<br/><br/>miu/ml  孕酮38.7ng/ml
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:33
HCG一次数据说明不了什么的,要看后面翻倍怎样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:12
楼主,你后来HCG值几天后翻倍了?我末次yj是4月21日,5月25日抽血检查hcg260.6按照参考值和医生的说法是正常的,看其他jm的值都很高,现在好担心。
点击查看全文