要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

JMM,备二胎男孩,吃这些有用吗?

1251910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备了两个多月,没有中奖。下决心买些补品来促进。

在网上买了天赐源番茄红素片和锌硒宝给LG吃,也不知他不会乖乖服用,希望会吧~

我自己买了半定量的PL试纸,服用的选了天赐源大豆异黄酮片。

娇妍pH8弱碱性雪莲洗液也顺便定了。

姐妹们,你们说说这样可以了不~

我做梦都梦到自己有了,蛇也梦到过,好大,好漂亮的蛇~

点击查看全文
anitading26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:02
到货了,卖家发货还真快~
<br/>希望属于我们的宝宝快快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:41
祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:07
蜻蜓苹果 发表于 2013-4-7 20:41
<br/>祝大家都好孕
<br/><br/>恩,一定会心想事成的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:59
那个洗液怎么用啊!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:42
宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-24 10:59
<br/>那个洗液怎么用啊!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>我买了洗液后,一直没有用,苏打水也没有洗。
<br/>宝宝居来意外地来到我肚子里了,现在孕中期了~感恩!
<br/>一定要放松~
<br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:11
在备孕前可以多吃碱性食物,如青菜、葡萄、柠檬、海藻类等,或者吃那个益生碱的碱性膳食品,改善达到碱性体提高男孩机率。试试吧,都是一些天然食物挺靠谱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:39
碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:42
碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、益生 碱、海带 水果(香蕉、西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 希望生男孩:女性应以碱性食物为主 希望生女孩:男性应以碱性食物为主 同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:44
碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益 生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率
点击查看全文