要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕53天孕酮急速下滑

115067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       本人年龄28岁,怀孕43天的时候胚胎只看到孕囊,没有卵黄和胚芽,胚胎8*7大小。怀孕53天(也就是昨天),卵黄和胚芽长出了,但是还没有胎心,胚胎大小12*9大小。胚胎之前发现怀孕的时候孕酮一直很低,才14个点,后来口服黄体酮胶囊,就一直保持在25点左右。

后来药吃完了以后,停了五天的药。结果在53天检查的时候黄体酮突然掉到了7.5个点。而且HCG比较53天的时候也没有很好的翻倍(43天的时候是9400,53天的时候才15000)好吓人!现在继续吃药。因为胚胎也一直在生长,而且月经周期我的是35/36天,所以医生就说继续观察。不急下定论。估计也是宽我的心吧。
       可是换了一家医院看的时候,医生居然说胚胎在7.5个点的孕酮里是基本不能存活的!!听了很吓人,请问一下是真的吗?
       之前检查出孕酮低的时候也问医生要不要打针,结果医生果断的跟我说,打针上不去的,那个是假象。吃药就行了,不用打针,打针根本就上不去。所以这几周以来都没打过针。现在真的很低了,考虑去打针,是不是真的打针没用啊?
       请问一下,我的胚胎会有问题么?现在继续服用黄体酮,请问达芙通和琪宁、VE能一起服用么?好担心啊。

最佳答案

心若相依° 查看完整内容

我们群里有个姐妹 9周的时候孕酮只有4.5 HCG有50W.....。现在宝宝发育的偏大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:28
我们群里有个姐妹 9周的时候孕酮只有4.5 HCG有50W.....。现在宝宝发育的偏大。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:30
其实吃药和打针是一样的,一个口服黄体酮,一个针剂。
<br/>保下试试吧,hcg倍翻不理想,孕酮一直低。情况不乐观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:54
如果可以的话,打黄体酮保胎吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:54
孕酮不好,不管补孕酮用的是吃的还是打的,都不可以直接停药,而是要慢慢减量,不然孕酮会一下跌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:55
祝福楼主,不是说打针药剂是天然的吗
点击查看全文
kaikaixianyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:47
啊?真的?4.5的也能好好的么?可是好像HCG比我的好多了呢。也不知道我的情况怎么样。明天再去检查一下孕酮的情况wgx伤心
点击查看全文
kaikaixianyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:54
刚刚去抽血回来,下午出结果。好紧张。好担心啊。
点击查看全文