要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝妈们看过来——宝贝分享

40214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每位伟大的麻麻怀上宝贝了gst嘿嘿嘿
总是恨不能能把自己拥有的最好的一切给宝宝,
包括最好的祝福gst好羞涩

宝贝出生后,最大的兴趣就是打扮宝宝gst揉揉脸
自从之前朋友送了一对990足银对镯给我家大宝后,

我就深深的迷上镯子,看着宝宝胖嘟嘟的小手,
带着各种小镯子,真的是超有爱。

现在跟麻麻们分享一下一些宝贝对镯
35.jpg 35.jpg 32.jpg 32.jpg 31.jpg 31.jpg 2.jpg 2.jpg 1.jpg 1.jpg 33.jpg 33.jpg 4.jpg 4.jpg 3.jpg 3.jpg
各种镯子,各种爱,有木有,有木有。gst得瑟
有没有和我一样喜欢的麻麻呢。
有想要的麻麻可以移步到微博——心水小铺子,去看一看哦。
因为本人现在小宝正在孕育中,又要带大宝,
基本没什么时间到论坛上来。
有喜欢的麻麻,支持下哦em62
趁大宝睡着了能安静地偷拍几张上手实照em14
大家忽视胖嘟嘟的手手em37
4X7PDH`I$JY@I$LTK{A`7U6_副本.jpg V4ULT%$W~67R8UXEJT[79VG_副本.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:05
em49帖子别沉了啊,主持一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 17:10
em30顶一下
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:13 | 来自WAP
我也很喜欢,也打算给宝宝买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:05 | 来自WAP
恭喜楼主,生了男孩吗?你以前同房前有没有用苏打水洗?帮忙回复下,谢谢了!我有个女儿,也想生个儿子。
点击查看全文