要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

24左右排卵,官方了,结果不好,有懂的MM帮我看下

2244281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍下情况,26岁半,备孕一年,两地分居一月见一次面,算准时机A,屡试屡败,多次检查,1月初造影显示双侧输卵管通而不畅,仅打了6天消炎针和吃消炎药。

末次月经3月9日,周期较短,第14天即3月23日排卵试纸快强阳了,医院B超,18*17,左侧

晚10点老公大人驾到,于酒店偷情,久旱逢甘露,23号晚A一次,24号早A一次,24号晚A一次,25号老公大人挥挥屁股,走了。

24号上午测排卵,还是阳,估计是24号下午到晚上排掉的。

4月3日晨(第10天)测到秀儿灰印一枚,可以弱到忽视,基本认为炸胡,未考虑

4月3日下午测,无印子,晚上测,灰印继续出现,自己看的到,同事看不出,连测两根,都有

4月4日晨(第11天)秀儿浅粉印,担心炸胡,第二炮尿继续测,仍然浅粉印

4月4日晚,秀儿加深,孕友早孕棒灰印

4月5日晨(第12天),秀儿弱阳,孕友早孕棒浅粉

4月5日下午,友约早孕棒,粉印(没试纸了,唉)

4月6日晨(第13天),友约早孕棒弱阳,按捺不住,医院验血,明天下午拿结果。

症状:

1、白带较多,而且乳白色的

2、约6.7天的时候乳头不舒服,很敏感,谈不上是痛,平时可能排卵后乳房就开始胀痛,本月没有

3、食欲还可以,基本上食堂打的饭菜都可以吃完

4、有一个晚上体温奇高,还出汗了,但是早上的体温很一般,和平时差不多,36.8左右。

其他症状暂且没有

1、放松心情,以前很紧张,每个月测排卵和早孕,这个月没有花很大心思,虽然有测,但心里的想法随便的,中不中都无所谓,反正等了一年了也不在乎多等几个月,心态很重要

2、B超测排卵,哪边排,A后尽量往那边躺,我A了三次后都是往左侧侧躺睡觉

接着上图:

第10天至第12天早上秀儿的加深

第12天下午和第13天早上友约孕棒的加深。

em25em25em25

最后祝所有的姐妹们都如愿怀上自己的宝宝。

明天医院拿结果后我及时更新~结果,给大家好消息。

4.7官方检查结果,结果不是很好,心里有点郁闷

大家看下,有知道的MM帮我看下,我心里很难过,怕保不住

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:05 | 来自WAP
接棒!求传染!嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:06
接棒,妹妹肯定是真怀孕了呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:07
wgx保佑
<br/>接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:08 | 来自WAP
恭喜了,接好孕棒咯,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:11
不错。一定有了。
<br/>哈哈。挥挥屁股那段。我觉得有点意思。
<br/>哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:13 | 来自WAP
接棒,求传染〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:17
恭喜楼主  接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:17 | 来自WAP
你的早早孕我觉得已经很明显了,恭喜了,我和你一样25号排卵,昨天测到灰印,今天又没有了,真悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:18
接棒,我也要好孕,恭喜楼主!
点击查看全文