要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第13天,出现这个情况是有戏还是没戏。。。

223406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天人授第13天,无白带,胸部还是没大。。。
第12天早上用医院给的“孕知宝”测了一个大白板。。。(这个说是7天就可以测出来的),晚上回家时看了一眼,很明显的水印,赶紧用秀儿PL测了一下,很明显的弱阳。。。
今天早上,用了秀儿的PL,秀儿ZZY,大卫的PL测了一下。
结果,秀儿的PL弱阳(比昨晚淡一点点),秀儿ZZY白板,大卫的PL水印。
是不是网上买的试纸不好,有听人说过,网上买的试纸,好像不准啊。。。
我现在这个是什么一个情况啊。。。我月经是28天周期的。。。

是不是月经前一两天,PL试纸会出现弱阳之类的情况。。。我从第11天开始,每天午后开始,肚脐右下一点点,会一直抽痛一下一下有一会儿。。。
是有戏还是没戏啊。。。昨晚白高兴一场。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:11
秀儿PL弱阳不可靠地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:34
还是用zzy试纸测吧,PL试纸测早孕是不准的。
<br/>个人觉得从网上买的秀儿ZZY挺灵敏的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:44
别着急,反正快到月经周期了,干脆就等来不来月经吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 20:13
希望明天早上ZZY见到粉印!菩萨保佑!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:26
是不是越测越没底?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:52
只要不来月经都有希望
点击查看全文