要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

促黄体生成素高,19.18

4128915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   本人25岁,平时都是50天左右来一次YJ.
   2012年12月份结婚的,12月月底来过一次YJ,直到现在都没有来YJ,很想要宝宝,自己用试纸测了又没有怀孕。
   前几天去医院做了检查,说促黄体生成素高了,让我要吃黄体酮一个星期,每天5粒,吃完后,来了YJ就去医院治疗三个月。

本人很想快点怀孕,真的要治疗三个月吗?好难过,促黄体生成素高了就怀不上吗?gst好怕呀gst好难懂

最佳答案

起伏ai 查看完整内容

促黄体高我听说就是泡泡不排,所以很难怀孕的。我朋友促黄体高,她促排了,促排当月怀孕 ,现在宝宝5个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:59
促黄体高我听说就是泡泡不排,所以很难怀孕的。我朋友促黄体高,她促排了,促排当月怀孕 ,现在宝宝5个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:07
典型的多囊症状之一,最好先治疗再怀,要不即使怀上也容易生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:08
有些人调理一个月就正常了,有些人三个月也不一定正常
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:11
要先调理激素的,一般调理激素都是3个月。不要怕这三个月时间长,如果不治疗几个三个月都不一定能怀上的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:13
你促黄体很高了,一般控制在5点多是正常的,如果要是调理激素的话需要吃达英35三个月才可以促排卵治疗,激素水平不调理正常了即便怀孕宝宝也很可能流产掉的,因为前三个月宝宝生长发育依靠的是母体现有的激素水平来维持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:21
我的16.6,好痛苦,我的促卵泡7.6,也高,都不知道怎么办了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:04
我的促黄体生成素15,4,促卵泡是5点多,比值3了。多囊,现在在吃达英35+二甲双胍+得生胶囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:50
我的是黄体生成素高和促卵泡泡生成素偏高,现在正在吃达英35,医生说下月直接促排,希望一切顺顺利利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:56
我的 18点多  现在吃在达英  和二甲
点击查看全文